Leganes-InfantilFem

Crónica de la Cantera Femenina X

Victoria a domicilio del Sénior B y del Juvenil en casa

El Torrelodones CF British Montessori venció por 0-4 en el terreno de juego del CD Libertad de Alcorcón en un duro encuentro. Además, el Juvenil Femenino se impuso por la mínima en el Julián Ariza al Electrocor de Las Rozas.

El Sénior B ganó con contundencia pese a la dificultad que pusieron las locales para que el Torre CF se llevase los tres puntos de Alcorcón en un campo pequeño y que no se encontraba en las mejores condiciones.

Pese a que el equipo le costó al principio llegar al área contraria, más tarde lo pudo lograr gracias a un cambio de sistema. El primer tanto visitante llegaría en torno a la media hora de juego tras un saque de esquina. A partir de ahí, el cuadro serrano dominó más y antes del descanso logró otro tanto en esta ocasión, de falta directa.

Con ese 0-2 se llegó al descanso y la segunda mitad, fue por los mismos derroteros, ya que, las torresanas lograron anotar otros dos goles más para conseguir el definitivo el 0-4 siendo ambos también jugadas de estrategia que fue clave en este choque para llevarse los tres puntos.

Además, el Juvenil Femenino se impuso por 1-0 al Electrocor Las Rozas tras un encuentro muy serio de las locales que lograron tres puntos muy importantes para el devenir de la competición. El equipo anotó en la primera mitad el único gol del choque.

En la segunda parte, el rival apenas inquieta la meta torresana, salvo en una falta en el añadido con el Torre CF con una jugadora menos, pero el cuadro serrano defendió con orden la victoria vital para sus intereses.

No tuvo la misma suerte el Cadete Femenino que perdió por 2-3 ante el Nuevo Boadilla en un choque en el que las locales bordaron la primera mitad, ya que, se fueron venciendo por 2-0 al entretiempo gracias a un gol de la delantera y otro, lleno de fuerza y vitalidad en un rechace que quedó en el área.

Tres minutos fatídicos en la segunda mitad nada más comenzar, echaron por tierra todo lo realizado en el primer periodo, ya que, el equipo encajó un gol de penalti y otro de falta. A partir de aquí, con las tablas en el marcador todo se equilibró y las visitantes se llevarían los tres puntos en un disparo lejano en las postrimerías de la contienda.

Infantil

Para finalizar, el Infantil Femenino perdió por 8-0 ante el CD Leganés, pese a cuajar unos primeros 20 minutos muy serios, teniendo incluso ocasiones para marcar, pero en una jugada a balón parado, las pepineras se adelantaron en el marcador. Los cambios no funcionaron y en los últimos diez últimos minutos del primer acto, el Torrelodones CF British Montessori encajó 4 goles que fueron una losa.

En la segunda mitad, el equipo salió fuerte, pero recibió el 5-0 y a partir de ahí se sucedieron los tantos locales, acabando el choque por 8-0.