Sanse-MasculinoA
4 minutos de lectura

Crónica Juventud Sanse 3 – 2 Torrelodones CF British Montessori

Dura derrota ante el Juventud Sanse

El Torrelodones CF British Montessori sufrió una dura derrota ante el Juventud Sanse por 3-2, después de ir ganando por 0-2 en el comienzo del encuentro y ver como el rival culminaba su remontada a pocos minutos para el final de la contienda.

El equipo de Javier Arroyo salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vegue, Turi, Salva, Blánquez, Acuña, Miguel, Emi, Javi López. Marcos, Bello y Mateo.

El Torre CF no pudo empezar mejor el partido, ya que, en el primer minuto en un córner marcaba el 0-1 tras un autogol en un saque de esquina de un jugador del Juventud Sanse. A renglón seguido, en el minuto 3 en un contragolpe el equipo torresano iba a anotar el 0-2, obra de Javi López que tras marcharse de su lateral iba a lanzar a portería y el cancerbero no acertaría a detener ese disparo.

Con este 0-2 nada más arrancar, los sanseros que son muy buen equipo reaccionaron, empezando a jugar bien entrelíneas y llegando a la portería que defendía Vegue. En un córner, iban a anotar el 1-2 en el minuto 11 de juego que les daba mucha vida en el encuentro y poco a poco iban demostrando su superioridad técnica, pese a que los visitantes le estaban poniendo ganas e iban con ventaja, se veía que el Juventud Sanse tenía las ideas más claras.

Con ese 1-2 se llegó al descanso y el técnico Javier Arroyo decidió hacer una sustitución metiendo un centrocampista más para tener más control en la zona ancha en detrimento de un delantero.

Este recambio dio sus frutos porque el Torre CF iba generando contragolpes y gracias a este hombre más en el medio del campo desbarataban cualquier ataque local. Pero en los minutos finales, el derroche físico realizado durante el choque para poder aguantar el resultado le iba a costar caro al conjunto serrano.

En torno al minuto 85, el Juventud Sanse iba a empatar el encuentro tras un mal despeje de los torresanos que iban a aprovechar los sanseros para filtrar un balón dentro del área y anotar uno de sus delanteros ante Vegue.

Con esta inercia, los locales se fueron a buscar la victoria y este tanto lo iban a lograr prácticamente ya en el minuto 90 de juego con un cambio de orientación de juego tras pérdida penetrando por una de las bandas aprovechando que el lateral serrano había subido. Desde ahí llegó un centro lateral que iban a rematar a la red marcando el 3-2 definitivo.

A pesar de ello, el Torre CF intentó lograr la igualada y en el añadido dos jugadores locales se iban a autoexpulsar, uno de ellos tras insultar al árbitro y otro por revolverse en una falta que les habían señalado. Defendieron la renta obtenida con 9 jugadores durante los últimos compases del partido, pero supieron aguantar esa renta.

Con esta derrota, el Torrelodones CF British Montessori sigue fuera de los puestos de descenso y se produjo ante un rival que estaba por encima en la tabla clasificatoria.

El próximo partido es una auténtica final para los torresanos, ya que, recibirán en el Julián Ariza la visita del Cerceda, equipo que precisamente marca los puestos de descenso y al que el Torre CF sólo saca 2 puntos de distancia. Por lo que este duelo será vital para el futuro del cuadro torresano en el categoría.

El Cerceda CF viene de empatar en los dos últimos enfrentamientos ligueros recortando así un punto este pasado fin de semana a los de Javier Arroyo que deben ganar este choque para no pasar apuros en el tramo final de la temporada.