Adarve-MasculinoA-11-copia

Crónica Unión Adarve B 4 – 0 Torrelodones CF British Montessori

Dura derrota ante el Unión Adarve B

El Torrelodones CF British Montessori cayó duramente derrotado por 4-0 ante el Unión Adarve B que era un rival directo por la lucha por la salvación que se vuelve a complicar este varapalo que se fraguó en el primer tiempo. Con este resultado, el golaverage ha quedado igualado con respecto a lo que sucedió en la primera vuelta, pero a los torresanos están a 6 puntos de poder seguir en la 1º Regional de Madrid.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vegue, Sam, Pablo, Alberto, Víctor, Dani, Isaac, Ato, Risoto, Rodrigo y Lucas Vita.

El Torre CF entró al partido ya prácticamente con desventaja en el marcador, puesto que en el primer minuto el Unión Adarve B iba a anotar el 1-0 tras un jugada en la que su delantero golpeó al central torresano en la disputa por el balón y sin oposición acabó marcando por lo que el encuentro no podía empezar peor para los intereses serranos.

Pese a que el Torrelodones CF British Montessori había ensayado la forma de contrarrestar el juego directo del Unión Adave B, estos estaban jugando con mucha solvencia y así fueron anotando goles uno tras otro hasta dejar el resultado en el definitivo 4-0 en un periodo en el que el Torre CF falló mucho provocando situaciones complejas a nivel defensivo.

El único peligro visitante se produjo en alguna acción a balón parado, pero el equipo no estaba cómodo, todo lo contrario, de hecho, era un conjunto nervioso lleno de imprecisiones que hicieron que en el segundo tiempo ya estuviera todo perdido salvo milagro.

En la reanudación, ante la situación de no tener nada que perder, el conjunto torresano creció en su juego, pero ya era una quimera poder remontar el resultado que tenían en contra, pero tampoco consiguieron anotar ningún gol que diera en algún momento situación de inquietar al cuadro local que había hecho los deberes en el primer tiempo.

Durante este segundo tiempo, el Torrelodones CF British Montessori sí que jugó a lo que se había ensayado durante la semana, pero aún así, las ocasiones más claras del encuentro eran para el Unión Adarve B, puesto que el Torre CF tampoco supo inquietar al portería, aunque sí que se estuvo merodeando por el área local.

El Torre CF buscaba un tanto que no llegó para al menos ganar el golaverage a un rival directo como los madrileños, ya que, con el 4-0 que reflejaba el marcador, en esos instantes estaba igualado entre ambos contendientes, pero no se pudo conseguir.

Con esta derrota, el Torrelodones CF British Montessori se aleja de la zona de salvación quedándose a 6 puntos de ella y encima sin poder ganar el golaverage particular a los del Barrio del Pilar.

La situación se ha vuelto muy complicada para poder conseguir el objetivo del equipo, ya que, quedan diez partidos en juego y la enfermería del conjunto torresano sigue llena y se tiene la esperanza de poder recuperar algún jugador para poder competir en los encuentros posteriores para que se pueda llegar a los últimos encuentros de la temporada con opciones de poder salvar la categoría.

El próximo domingo, el Torrelodones CF British Montessori recibirá en el Julián Ariza la visita del Cerceda, equipo que en estos momentos, se encuentra en la parte media alta de la tabla, pero que ha cosechado tres derrotas seguidas y se ha desenganchado de los puestos más altos de la clasificación. No será un encuentro fácil y a los torresanos, no les queda otra que sumar de tres en tres para seguir en la pelea por salvar la categoría.