Lorenzo-MasculinoA
4 minutos de lectura

Crónica UD San Lorenzo 6 – 2 Torrelodones CF British Montessori

Dura derrota ante el San Lorenzo

El Torrelodones CF British Montessori cayó duramente derrotado en Robledo de Chavela ante el San Lorenzo por 6-2 en un choque en el que los locales dominaron claramente y pasaron por encima de un Torre CF que aún se tiene que reforzar con algunos fichajes y además, queda mucho trabajo por delante.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Dani, Unai, Samu, Sixto, Carvajal, Camargo, Nacho, Javi, Miguel, Cristian y Luca Vita.

El Torre CF entró al partido con un sistema 1-4-1-4-1 en el que no dominaba el balón y el rival llevaba la iniciativa, pero tampoco generaba mucho peligro en los primeros compases del encuentro. Aún así, Dani tuvo que hacer un par de paradas para mantener la portería a cero.

Pero en torno al primer cuarto de hora, el San Lorenzo iba a anotar el primer tanto del choque en una buena jugada y este gol haría mucho daño al Torrelodones CF British Montessori sabiendo que el rival era un conjunto con mucha calidad.

Los locales siguieron demostrando su superioridad en el terreno de juego y al Torre CF sólo le quedaba buscar alguna contra para poder hacer daño e igualar la contienda, pero con el manejo de pelota del San Lorenzo era una tarea prácticamente imposible.

Así fueron llegando los goles locales hasta llegar al 3-0 que era una renta más que suficiente para que el cuadro local estuviera cómodo. No obstante, el Torre CF iba a reaccionar antes del descanso y en el minuto 40 marcaría un tanto para recortar distancias. El gol iba a ser obra de Luca Vita tras aprovechar una acción a balón parado que fue una de las pocas facetas en las que los torresanos mostraron ser más fuertes que el San Lorenzo que pese a disponer de varios saques esquina no los supieron aprovechar. Eso sí, antes de llegar al entretiempo, iban a marcar un gol de los llamados psicológicos que hizo que la reacción visitante quedase en nada con el 4-1.

En el segundo tiempo, el encuentro siguió con el mismo guion, aunque el Torrelodones CF British Montessori buscó más las bandas para hacer daño a través de los contragolpes en las recuperaciones de balón que podían hacer.

El San Lorenzo hacía daño en segundas jugadas y lanzando rápidamente a portería. Así llegaría el 5-1 que pudo ser maquillado con un nuevo tanto torresano. En esta ocasión marcaría tras una gran internada por banda de González que pondría el balón a la espalda de la defensa para que el delantero del Torre CF pudiera anotar el 5-2, aunque la reacción ya era tardía porque se produjo sobre la media hora de juego de la reanudación.

El equipo visitante, a partir de ahí pasó a tener más posesión de balón, pero sin generar peligro a un San Lorenzo que estaba muy cómodo sobre el césped y que ampliaría la renta ya en el añadido con un sexto gol al contraataque que fue el resultado final del choque.

El resultado fue más que justo, ya que, los locales tiraron unas 20 veces a la portería de Dani y los torresanos, apenas generaron 3-4 ocasiones de gol en todo el choque.

El próximo domingo, el Torrelodones CF British Montessori recibirá en el Julián Ariza al Recreativo Soto del Real en busca de la primera victoria de la temporada en el primer partido que jugarán como locales ante un rival que se estrenó en la liga con victoria por 3-1 ante el Mentema Boadilla este pasado fin de semana.