MasculinoA-Cala10-copia
3 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF British Montessori 3 – 4 A.D. Cala Pozuelo

Partidazo ante el campeón con derrota

El Torrelodones CF British Montessori realizó un gran encuentro ante el Cala Pozuelo, pero acabó cayendo derrotado por 3-4, pese a que los torresanos se fueron con una ventaja de 3-1 al descanso frente al campeón realizando un partido muy completo.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Charly, Sam, Blánquez, Alberto, Isaac, Risoto, Bruno, Dani, Juan, Gabi y Pablo.

El encuentro no pudo empezar mejor para el Torre CF, ya que, en el segundo 20 de partido y tras una gran combinación el conjunto local iba a anotar el primer gol del choque saliendo con mucha intensidad y concentración al mismo.

A los 8 minutos de juego, el Torrelodones CF British Montessori iba a marcar el segundo tanto del encuentro demostrando que se habían tomado el partido con muchas ganas y demostrando ante el campeón que este equipo con más efectivos podía haber conseguido mejores resultados.

El partido parecía encarrilado para los locales, pero el Cala Pozuelo recortaría diferencias mediado este periodo de juego poniendo el marcador en 2-1, que posteriormente volvería a ser ampliado por los serranos con el 3-1 y pudo ser aún mejor para el cuadro de Valerio Boserman, ya que, se dispusieron de dos mano a mano para haber marcado algún tanto más.

El segundo tiempo continuó por los mismos derroteros hasta que en el minuto 60, Alberto fue expulsado por doble amonestación, mientras el jugador torresano iba a ser sustituido por Camargo con una interpretación del colegiado de pérdida de tiempo que dejó al cuadro serrano en una inferioridad numérica que le iba a costar el partido.

La realidad es que el jugador no había oído el cambio y no hubo manera de que el Torre CF pudiera evitar esa expulsión.

Desde ese momento, el Cala Pozuelo empezó a controlar el encuentro y fue llegando cada vez con más continuidad al área torresano pudiendo anotar así el 3-2 que les daba esperanzas y desde ese momento, acabaron dando la vuelta al resultado para llevarse la victoria por 3-4.

Pese a que el equipo se llevó un fuerte mazazo, siguió con una intensidad digna de alabar y dando todo en el campo para lograr un resultado positivo, pero jugar contra el campeón con un jugador menos durante 30 minutos fue una losa muy grande para el conjunto de Valerio Boserman.

Con esta nueva derrota, se cierra una temporada aciaga en lo deportivo que ha acabado con un descenso de categoría a la 2º Regional y en el que muchos jugadores continuarán en el proyecto para recuperar esta categoría perdida.

Ahora son días de ver como va a continuar todo la temporada que viene en la que algunos jugadores también tomarán la decisión de dejar el equipo como es lo normal en estas fechas.

El objetivo de cara a la próxima campaña es claro habrá que ascender para que el Torre CF vuelva a ser equipo de 1º Regional lo antes posible.