MasculinoA-Alonso4-copia

Crónica Torrelodones CF British Montessori 3 – 1 CD Alonso Cano

El TCF se reencuentra con la victoria

El Torrelodones CF British Montessori fue capaz de ganar después varias jornadas sin hacerlo al Alonso Cano al que derrotó por 3-1 en el Julián Ariza. Esta victoria le hace tomar aire y acercarse a los puestos que dan derecho a la salvación, objetivo claro del club en esta temporada 2022/23.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con un sistema de 1-4-4-2 con los siguientes jugadores: Charly, Lucas Tripiero, Blánquez, Alberto, Dani, Risoto, González, Lucas Carrasco, Roset, Gabi y Andre.

El Torre CF empezó la contienda sabiendo la responsabilidad que tenía en este choque llevando la iniciativa del juego con la idea de buscar el gol para dar tranquilidad ante un rival directo en la lucha por el descenso después de seis derrotas seguidas no valía otro resultado que el triunfo.

En torno a la media hora de juego, los torresanos obtuvieron su premio del gol adelantándose en el marcador con el 1-0 que anotó Lucas haciéndose así justicia a lo que se estaba viendo sobre el césped, ya que, los serranos habían generado diversas opciones de gol, pero que fueron repelidas por el guardameta visitante.

El Alonso Cano, apenas generó peligro en este primer periodo por lo que el 1-0 se antojaba corto para el segundo tiempo, ya que, la superioridad torresana había sido mucho más amplia de lo que reflejaba el luminoso.

En la segunda mitad, los visitantes apretaron en busca de la igualada teniendo más posibilidades de marcar, pero el Torrelodones CF British Montessori las abortó. Eso sí, los torresanos no se encontraban tan cómodos como en la primera mitad.

Gabi haciendo la labor de falso nueve ayudaba mucho en el centro del campo para poder crear superioridad en la medular, pero hasta la recta final no iba a llegar el gol de la tranquilidad.

En el minuto 81, Lucas iba a anotar de nuevo poniendo el 2-0 que parecía sentenciar la contienda tras una asistencia de Parrondo que había salido mediada la segunda mitad.

El rival no se dio por vencido y dos minutos más tarde, iba a recortar diferencias con un gol tras una serie de rechaces dentro del área que la zaga serrana no supo como contrarrestar con la mala fortuna de tener que sufrir en los últimos compases del encuentro.

Dos minutos más tarde, Lucas Tripiero se cayó en una disputa áerea lesionándose en el hombro por lo que la lista de la enfermería sigue aumentando y fue la nota más negativa de esta victoria. Tuvo minutos, Juan tras varios partidos fuera de la lista por lesión siendo una de las notas positivas, así como Blánquez que fue titular.

Ya en el añadido, el Torre CF iba a cerrar la cuenta goleadora con el 3-1 definitivo que daba los tres puntos para los serranos que con esta victoria llegan a los 20 puntos. El autor del gol iba a ser Andre que en una gran jugada personal iba a marcar desde la frontal del área para llevar la tranquilidad al banquillo torresano.

Pese a que el resultado fue muy positivo, el equipo tiene todavía margen de mejora para los siguientes compromisos ligueros y poder salir de la zona baja. Poco a poco se deben ir recuperando jugadores, pero claro, tras este choque, Lucas Tripiero será baja para varias semanas.

El próximo domingo será clave para el devenir de la temporada y corroborar de esta forma la victoria de este fin de semana.

El Torrelodones CF British Montessori se medirá al Colmenar Viejo B a domicilio ante un rival que se encuentra en mitad de la clasificación y que acumula tres partidos sin ganar tras dos derrotas seguidas que le han dejado 28 puntos.