MasculinoA-Cala

Crónica Torrelodones CF British Montessori 2 – 2 A.D. Cala Pozuelo

El Torrelodones CF empata en su primer partido de 2022

El Torrelodones CF British Montessori ha empatado 2-2 ante el Cala Pozuelo en el primer choque de este año 2022, prolongando la buena dinámica, ya que, el equipo ha logrado 7 de los últimos 9 puntos en juego, aunque sí que es cierto que los serranos han podido conseguir un mejor resultado.

El cuadro serrano ha salido al terreno de juego con la siguiente alineación: Vegue, Ato, Blánquez, Salva, Samu, Miguel, Marcos, Rafi, Roset, Bello y Mateo.

El equipo de Javier Arroyo empezó muy bien al choque con ganas de marcar desde el primer momento, teniendo la iniciativa el equipo visitante, pero el Torre CF salía con mucho peligro a la contra y por las bandas. Fruto de ello se pusieron varios centros laterales que crearon superioridad por banda y el Cala Pozuelo pasó apuros para defenderse.

En el minuto 12, en una de esas llegadas al contragolpe, el cuadro torresano iba a centrar Bello desde banda izquierdo dejando pasar Mateo el esférico y este daba en la mano de un zaguero dentro del área y por lo tanto, el colegiado decretaba la pena máxima. Este penalti lo iba a transformar Rafy poniendo en ventaja al Torrelodones CF British Montessori.

A partir de aquí, hasta la media hora de juego, no pasó nada relevante, ya que, el Cala Pozuelo tenía la posesión de balón, pero no llegaba con peligro a la meta de Vegue porque el Torre CF se defendía con mucho orden y sin fisuras.

Pero tras un saque de banda se iba a generar un barullo en el área local en el que la defensa no acertaría a despejar y los visitantes iban a lograr la igualada.

Con este jarro de agua fría para los locales, se iba a llegar al descanso con tablas en el marcador en un choque en el que el Torre CF había generado más y había concedido muy poco, pero el resultado era de 1-1 porque los visitantes tuvieon acierto en la ocasión que tuvieron.

En la segunda mitad, los locales replegaron líneas jugando juntos para no dejar espacios a los visitantes que tenían el dominio territorial, pero sin llegadas claras.

Esto iba a ser así hasta el cuarto de hora del segundo acto donde en un error defensivo, el Cala Pozuelo iba a lograr dar la vuelta al encuentro con un gol tras el pase de la muerte anotando así el 1-2.

El Torrelodones CF British Montessori no bajó los brazos y siguió con su misma idea de juego, jugando a la contra y generando peligro en las llegadas que tenía en la portería pozueleña. Tras una falta lateral que colgaba Samu al área, Salva iba a anotar el 2-2 con un buen remate.

Quedaba tiempo aún para lograr la victoria y esta pudo llegar a falta de 5 minutos cuando Bello se quedaba sólo ante el guardameta visitante y era objeto de un agarrón continuado por parte del central que pese a que el delantero serrano intentó proseguir, no lo pudo hacer con garantía, remató fuera y cuando se esperaba que los visitantes se quedasen con diez jugadores, el colegiado decretó falta y amarilla para el defensor visitante. Esa falta se iba a marchar por encima del travesaño, esfumándose las opciones de sumar los tres puntos por parte de los locales.

De ahí al final de la contienda, no sucedería nada relevante y ambos equipos, se acabarían repartiendo los puntos, pese a que los serranos merecieron más debido a que tuvieron más remates que los pozueleños. Dada la clasificación del rival, el empate se puede dar por bueno, no así, por las sensaciones que se vieron en el terreno de juego.

Con este empate, el Torrelodones CF British Montessori suma 11 puntos y se encuentra a 3 puntos de la salvación sumando 7 de los últimos 9 puntos por lo que el equipo va en clara escalada para salir de la díficil situación en la que se encontraba.

El próximo fin de semana, los de Javier Arroyo visitarán al Fomento Alumni que saca 5 puntos a los serranos por lo que es un partido vital para lograr los 3 puntos y acercarse mucho a los puestos que dan la permanencia en la Primera Regional Madrileña.