MasculinoA-Colmenar

Crónica Torrelodones CF British Montessori 2 – 1 AD Colmenar Viejo B

Victoria merecida e in-extremis del TCF

El Torrelodones CF British Montessori se impuso por 2-1 al Colmenar Viejo B logrando así sumar tres puntos importantes para alejarse de la zona de descenso. La victoria llegó en el minuto 93 tras un tanto de Bello que hacía justicia a lo visto en el terreno de juego.

El equipo encadena tres victorias seguidas que le permiten llegar a los 30 puntos cogiendo un colchón con los puestos de abajo que hacen que afronte con mucha moral el tramo decisivo de la temporada.

El conjunto de Javier Arroyo salió al campo con la siguiente alineación: Omar, Ato, Blánquez, Salva, Acuña, Emi, Marcos, Javi López, Marcos, Rafi y Mateo.

El cuadro torresano salió con el 1-4-4-2 apretando arriba y obligando al Colmenar Viejo B a jugar arriba sin poder combinar desde atrás como normalmente lo hace. La presión serrana fue asfixiante y muy buena.

Fruto de ello, en torno al cuarto de hora de juego, Emi fue agarrado dentro del área cuando encaraba al guardameta rival. El colegiado de la contienda decretó penalti que fue transformado por Rafy para poner el 1-0 en el marcador.

El tanto espoleó a los locales que siguieron llegando con peligro a la meta visitante al contragolpe. Tras una internada de Miguel por banda pudo llegar el segundo gol, pero su remate salio desviado. En otra jugada por banda, Javi pudo conectar un buen centro al área que se disponía a rematar Mateo, pero cuando este iba a empalar, llegó un zaguero del Colmenar Viejo B evitando su disparo que podía entrañar mucho peligro.

Los visitantes intentaron proponer juego, pero les costaba mucho ante el buen orden defensivo del Torre CF. Por lo que, los colmenareños, apenas gozaron de ocasiones de gol en el primer periodo, ya que, eran incapaces de penetrar la zaga torresana que estaba cómoda y provocando constantemente contras que generaban peligro.

Con este resultado de 1-0, se llegó al descanso con un Torrelodones CF British Montessori mandando en el encuentro.

En la segunda mitad, no varió el decorado del choque. El Torre CF replegó un poco más, pero no sintió agobio por parte del cuadro visitante. Sin embargo, cada vez que el equipo salía si que inquietaba la meta del Colmenar Viejo B.

Miguel pudo lograr el 2-0, pero su lanzamiento se marchó excesivamente cruzado. Más tarde, el propio Miguel, dio un pase atrás a Emi que sólo ante el cancerbero colmenareño no supo como batirle, ya que, este respondió con una gran parada.

En el minuto 85, cuando todo parecía claro para los locales, el conjunto visitante iba a lograr la igualada en un remate desde fuera del área que iba a tocar en Blánquez e iba a desviar la trayectoria del esférico haciendo inútil la estirada del portero torresano. Así llegaba el 1-1 que era un jarro de agua fría para los locales después del buen trabajo realizado.

Pero el Torrelodones CF British Montessori no se iba a rendir y en una de las últimas jugadas del choque iban a conseguir el premio de los tres puntos. Marcos daba un pase al espacio a Bello que había salido en esta segunda mitad e iba a lograr el gol de la victoria tras encarar al guardameta visitante y poder batirle.

Con esta victoria, el Torre CF suma tres consecutivas que le permiten tomar oxígeno con la zona baja de la tabla clasificatoria, ya que, con este 9 de 9, el cuadro dirigido por Javier Arroyo se queda en 11º posición con 30 puntos alejándose así de la zona peligrosa y situándose más en la parte media de la clasificación.

El próximo fin de semana, el Torrelodones CF British Montessori visitará al Juventud Sanse buscando prolongar su buena racha y de sumar los tres puntos, lograría superar el rival con el que se mide el domingo.