MasculinoA-Villanueva6-copia

Crónica Torrelodones CF British Montessori 0 – 5 Villanueva de la Cañada A

El TCF cayó derrotado ante un gran equipo

El Torrelodones CF British Montessori perdió por 0-5 en el Julián Ariza ante el Villanueva de la Cañada A que demostró en el Julián Ariza porque es uno de los mejores equipos de la categoría, pese a que los torresanos hicieron todo lo que pudieron, pese a las numerosas bajas con las que están contando en los últimos compromisos ligueros.

El equipo de Valerio Boserman entró al terreno de juego con la siguiente alineación: Charly, Ato, Pablo, Dani, Risoto, Roset, Sebas, Parrondo, Migui, Gabi y André.

El Torre CF entró al encuentro con ganas de poder sacar algo positivo de este compromiso liguero que tenía en su campo, pero no pudo lograr un resultado positivo aunque con su sistema de 1-5-3-2 para reforzar la línea defensiva buscó llegar al gol. Hecho que pudo lograr en el minuto 8 cuando en un centro lateral los torresanos pudieron adelantarse en el marcador, pero el balón salió desviado por poco.

Un minuto después llegó la enésima lesión del equipo. En esta ocasión era Migui el que caía sumándose así a la larga lista de bajas del primer conjunto. En su lugar entró al terreno de juego el juvenil González que cuajó una gran actuación, pero esto fue un palo muy gordo para los locales.

Esto provocó que los visitantes se fueran al descanso con un 0-2 llegando con más peligro que el Torrelodones CF British Montessori que apenas dispuso de oportunidades en este periodo, salvo un remate al larguero en el minuto 44 que bien pudo significar el 1-2 y haber cambiado el decorado del choque.

En la segunda parte, se buscó realizar cambios para buscar más las bandas y poder inquietar así al conjunto visitante, pero no hubo manera, ya que, el equipo estaba completamente descolocado y con muchos jugadores fuera de su puesto debido a todas las bajas con las que cuenta el equipo que deberá encontrar las sensaciones en los próximos encuentros para salir de la difícil situación clasificatoria en la que se encuentra.

El cuadro serrano cuenta nada más y nada menos con 11 bajas que hace muy complicado disputar cada uno de estos encuentros. Han jugado durante el encuentro muchos jugadores juveniles y del Sénior B entre ellos Airam que ya está acostumbrado a ser un habitual en los últimos encuentros del primer equipo. Samu hizo lo que pudo como central en su primer encuentro con el primer equipo y a pesar de que se notó su inexperiencia en la categoría hizo que el equipo tuviera cierta solidez defensiva pese a que el Torre CF acabó encajando 5 goles ante la superioridad del rival que demostró porque está en la parte alta de la clasificación.

Para la próxima semana el objetivo es recuperar jugadores, sobre todo, en la línea defensiva que es la más mermada por las lesiones y así, poder competir de una forma mucho más igualada con rivales que están llevándose los partidos por tener más tablas que los serranos que con esta derrota quedan en la penúltima posición de la liga y cada vez más lejos de los puestos que dan derecho a seguir un año más en la Primera Regional.

El próximo fin de semana, el Torrelodones CF British Montessori jugará en el campo del Villanueva del Pardillo B con el objetivo de sumar puntos que le hagan romper la mala dinámica en la que ha entrado debido a las lesiones y poder sumar tres puntos ante un equipo que actualmente le saca 5 en la tabla de clasificación y que tiene el mismo plan para esta temporada que los torresanos: lograr la salvación.