SeniorA-TesCantos17

Crónica Torrelodones CF British Montessori 0 – 1 CDF Tres Cantos B

Debut con derrota del Sénior A

El Torrelodones CF British Montessori no pudo debutar con buen pie en esta atípica temporada 2020/21. Tras no poder disputar el primer encuentro ante el Galapagar B por confinamiento del cuadro local, el Torre CF jugaba su primer partido liguero en el Julián Ariza ante el Tres Cantos B cayendo derrotado por 0-1 pese a que desplegó un gran juego y tuvo ocasiones para lograr un resultado mejor.

El equipo serrano se presentaba después de 8 meses de parón y con un equipo completamente renovado, ya que, sólo continúan 6-7 jugadores con respecto a la campaña anterior. Willy Galán salió con el siguiente 11 al terreno de juego: Peñi, Ignacio, Miki, Pablo, Gusi, Juan, Unai, David, Marcos, Rafy y Olalla.

En los primeros minutos se vio que los torresanos llevarían la batuta del encuentro, dominando la posesión de balón teniendo al cuadro visitante en su campo y sin inquietar la meta defendida por Peñi. Así fueron llegando las primeras oportunidades del choque, pero los locales no acertaron con la meta tricantina.

La primera de ellas fue a balón parado en un lanzamiento de falta de Unai que se estrellaría en el poste por fuera sin que el guardameta visitante pudiera hacer nada, ya que, estaba completamente batido.

Olalla también pudo abrir la lata, pero su remate se marchó desviado a escasos centímetros de la portería tras una gran asistencia de Rafy. Las ocasiones se sucedían, pero el gol no llegaba. Gozó de dos muy claras Juan una en una volea tras un córner que estrellaba en un zaguero y otra que iba a estampar contra el larguero a la salida de un córner botado por David.

Iban pasando los minutos y la tónica del encuentro no variaba. Olalla pudo anotar el tanto, pero en una remataba escorado y fuera y en otra, no llegaba a un centro de Miki por escasos milímetros. También tuvo un mano a mano Rafy, pero al delantero serrano se le escapó el control en el último instante y perdió la opción del gol.

La escasa aportación ofensiva del Tres Cantos B se reducía a jugadas a balón parado, pero en ninguna de ellas puso en aprietos a Peñi.

Con 0-0 se llegó al descanso, pese al claro dominio local que mereció ir con ventaja en el luminoso al término de los primeros 45 minutos.

La segunda mitad comenzó con la misma dinámica, con el Torre CF llevando el peso de la contienda y con el Tres Cantos B, intentando hilvanar alguna contra que pudiera poner en apuros al conjunto local.
La primera ocasión de la segunda mitad estuvo en las botas de Rafy que remató cruzado y su disparo se marchó lamiendo el poste.

Pero tanto perdonó el cuadro local, que los visitantes iban a aprovechar un contragolpe para adelantarse en el marcador tras una recuperación de balón en la salida del Torre CF. Los tricantinos iban a llegar a línea de fondo iban a poner el balón al segundo palo y desde ahí, iban a anotar el único tanto del encuentro y el que les iba a dar a la postre los tres puntos.

Willy Galán realizó cambios buscando poder voltear el resultado injusto y adverso que tenía el Torrelodones CF British Montessori en esos instantes en el marcador.

Los cambios aportaron una mayor velocidad al juego local, así como, una mayor amplitud. Pese a que los serranos seguían llegando a la meta rival, lo hacían con menos claridad que en la primera mitad. Aún así, Ignacio peleó un esférico hasta las últimas consecuencias y puso un centro que paseó por la línea de gol sin que Olalla ni Roset acertaran a rematarlo.

En los últimos compases, el cuadro local persiguió el empate, pero ni Roset acertó a rematar un centro de Olalla, ni los disparos a media distancia encontraron el objetivo del gol por lo que el Torre CF se iba a quedar sin sumar en su primer partido de la temporada 2020/21.

Pese a la clara superioridad y la buena imagen del equipo, los locales no sumaron ningún punto en su debut y fueron los tricantinos los que se llevaron el gato al agua en este encuentro.

El próximo domingo los torresanos visitarán al Unión Zona Norte en busca de sumar los tres primeros puntos en un campo bastante complicado, dada las pecualiaridades de este terreno de juego. Es un feudo con unas dimensiones estrechas y además, los madrileños han empezado fuertes la temporada, ya que, son líderes tras ser el único equipo del Grupo 1 de la Primera Regional que ha cosechado dos victorias en los dos primeros encuentros.