GRACIAS-Willy
4 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF Altter – Villanueva del Pardillo B

Gracias Willy

El Torrelodones CF Altter cayó por 0-2 ante un gran equipo como el Villanueva del Pardillo B que fue superior al cuadro torresano durante gran parte del partido y que fue merecedor de la victoria. El equipo serrano no estuvo a la altura y no realizó un buen partido, así que no queda otra que pasar página y pensar en el siguiente choque para resarcirse del mal sabor que dejó este.

El cuadro de Willy Galán se presentaba con varias bajas a este encuentro y el once elegido por el entrenador fue el siguiente: Álex, Vázquez, Servert, Pablo; Leblic, Gonzaga, Tarek, Juancar, David Gómez, David Hernández y Pedro.

El equipo serrano intentó jugar con determinación en los primeros minutos del encuentro, pero el viento se convirtió en protagonista del partido que dificultaba la precisión de los pases del cuadro torresano que se acercaba a las inmediaciones del área rival, pero era incapaz de acabar esas jugadas en peligro.

Salvo un remate de cabeza en un saque de falta pocas ocasiones más generó el conjunto torresano en el primer tiempo. El rival, por su parte, salía al contragolpe mientras esperaba replegado en su cancha para poder hacer daño al equipo local, pero tampoco generaron mucho peligro los visitantes en este primer acto, salvo en una jugada embarullada que tras varios remates a portería acabaron siendo repelidos por la zaga serrana.

Con 0-0 se llegó al descanso donde el gran protagonista fue el viento que impedía el desarrollo normal del juego y que dificultaba a los jugadores el poder practicar un fútbol más preciso y dinámico.

Con este panorama comenzó la segunda mitad, que no fue muy diferente a la primera en cuanto a su desarrollo, pero sí en su resultado, ya que, el Torre CF iba a cometer dos errores defensivos que le acabarían costando el partido y los tres puntos.

El primero de ellos, se produciría a los 10 minutos de la reanudación cuando el equipo local pretendía salir al contraataque con numerosos efectivos, pero perdió el balón a la salida de la misma y su contragolpe, fue respondido por el Villanueva del Pardillo B con una jugada vertiginosa que acabó poniendo el 0-1 en el marcador.

Este tanto hizo mucho daño al equipo serrano, ya que, lo pagó durante todo lo que quedaba de encuentro, sobre todo en el aspecto anímico donde el conjunto local sufrió un bajón muy fuerte y no supo rehacerse. El Villanueva del Pardillo, por su parte, intensificó la presión en busca de obtener otro gol, pero su presión duro poco y fue el cuadro torresano el que intentó estirarse en busca de la portería contraria.

Pero no era el día del Torre CF, ya que, por mucha gente que acumulaba en los alrededores de la portería rival era incapaz de inquietar al portero visitante.

En esta situación, mediada la segunda parte, el Villanueva del Pardillo B iba a sentenciar el encuentro con el 0-2 aprovechándose de nuevo de una pérdida de balón de los locales en su propia frontal del área, pillando a la defensa torresana totalmente descolocada.

Dos errores en la salida de balón y dos goles en contra, así se puede resumir esta segunda mitad, donde el Torrelodones CF Altter no dio en ningún momento la sensación de levantar el choque, ya que, no generó oportunidades y sólo llegó a las inmediaciones del área visitante a través de algún centro lateral que no encontró ningún rematador para poder inquietar a los visitantes que se acabaron llevando una cómoda victoria.

Este encuentro ha sido un duro golpe para los jugadores torresanos, ya que, con esta suman dos derrotas consecutivas y se vuelven a alejar de los puestos altos de la clasificación. Actualmente, el Torre CF es 14º con tan sólo 8 puntos y muy cerca de los puestos de descenso a Segunda Regional.

El equipo se encuentra en una delicada situación y tendrá que reaccionar en el próximo compromiso liguero donde visitará al Electrocor con la obligación de sumar los tres puntos que le alejen de las posiciones de abajo.

El conjunto majariego marcha actualmente 5º y ha ganado este domingo a domicilio al Club San Agustín por 2-4, es un equipo que sólo ha perdido un partido de los últimos 5 y en ese tramo ha sumado 12 de 15 puntos posibles, por lo que llega al choque con la moral por las nubes.