SeniorA-VillanuevaPardillo11
4 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF Altter – Villanueva del Pardillo

Quinto empate consecutivo

El Torrelodones CF Altter volvió a cosechar un empate que no le sirve para salir de los puestos de descenso, pero que sí le dejan por 5ª jornada consecutiva sin perder. Esas son las jornadas que lleva el Torre CF empatando, en esta ocasión, ante el Villanueva del Pardillo 1-1 en un partido muy intenso y tremendamente igualado.

Los torresanos salieron al terreno de juego con Álex en portería, Juancar, David, Leblic y Javi Pérez en línea defensiva, Gonzaga, Alberto, Iván, Migui y Jaime en centro del campo y Víctor como referencia ofensiva.

El equipo de Willy Galán entró al campo con la idea muy clara de obligar a los rivales a recurrir a balones largos para crear peligro cerrando todas las líneas de pases por dentro, ya que la solidez defensiva en los primeros compases del encuentro fue una de las dinámicas del Torre CF en este inicio.

A los 15 minutos de choque, se produce una jugada que pudo cambiar el devenir del partido, ya que, en un mal despeje de nuestra defensa, provoca una indecisión dentro del área local y el cancerbero derriba al rival señalando el colegiado el punto de penalti. La pena máxima sería fallada por el Villanueva del Pardillo en su única ocasión de gol durante la primera mitad.

Los torresanos dominaban la posesión y sin crear mucho peligro, sí que llegaron en varias ocasiones a la meta rival con disparos lejanos y algún acercamiento por banda, pero sin éxito durante este periodo.

En la segunda parte, el equipo jugó mejor tras varios reajustes tácticos. Además, David no pudo continuar y tuvo que ser sustituido en el descanso. La intensidad de los locales subió debido a la necesidad de que tenían de sumar los tres puntos y esto les hizo llegar más a la portería defendida por el Villanueva del Pardillo.

En el minuto 59, llegaría el tanto del TCF Altter tras una buena combinación colectiva que llevaría Víctor a las mallas visitantes después de un buen pase atrás de Alberto. Era justo en ese instante que el cuadro serrano se pusiera por delante en el marcador, ya que había llegado más veces al área contraria.

A partir de este momento, el Villanueva del Pardillo domina territorialmente, pero es incapaz de generar peligro ante la gran colocación del Torrelodones CF Altter. Estos, además, salieron a la contra con peligro pudiendo ampliar la renta en el marcador. Pero no supieron culminar ninguna de ellas, incluso también hubo posibilidades en alguna jugada a balón parado.

Cuando el partido agonizaba y parecía que el Torrelodones CF Altter iba a sumar los tres puntos por fin, el Villanueva del Pardillo acabaría empatando el choque tras un gran disparo desde la frontal del área en una jugada en la que la defensa local no acertó a despejar el balón tras una serie de rechaces.

Otra vez, el cuadro torresano se quedaba incrédulo porque se repetía la historia de otros encuentros. Se volvían a esfumar dos puntos muy importantes en el último suspiro.

Con este nuevo empate, el Torrelodones CF Altter avanza una posición en la tabla clasificatoria, pero es insuficiente para salir de la zona de descenso. Por 5º semana consecutiva el equipo sólo suma un punto, aunque si se mira todo desde el prisma positivo, también es la 5º jornada que el equipo no pierde y vuelve a ser un rocoso rival para los contrincantes.

Este fin de semana, no habrá Liga debido al Puente y viene bien este parón para recuperar algunos jugadores con los que el entrenador no ha podido contar en este primer tramo de la temporada y que serán importantes para que el TCF Altter salga de esa situación y suba posiciones en la clasificación, ya que la plantilla tiene potencial para ello.

El próximo partido del equipo será ya el fin de semana del 16 de diciembre cuando los torresanos no tendrán nada fácil sumar puntos, ya que rinden visita al líder de este Grupo I de Preferente que no es otro que el Moratalaz que ha vencido en sus tres últimos encuentros y que sólo ha cosechado una derrota en los 12 partidos disputados hasta la fecha.