SeniorA-Torrejon3_20181022-165455_1
3 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF Altter Torrejón

Los contragolpes fulminan al Torrelodones CF Altter

El Torrelodones CF Altter volvió a caer derrotado en el Julián Ariza ante el líder del Grupo I de Preferente. El Torrejón aprovechó los contragolpes para vencer por un contundente 0-3 ante un equipo que sigue careciendo de acierto de cara a gol. Tras esta nueva derrota, el TCF se sitúa último en la clasificación.

La alineación elegida por el técnico Willy Galán para este partido fue la siguiente: Álex, Juancar, David, Pablo, Leblic, Gonzaga, Javi, Jaime, David Gómez, Pol y Pedro. En el segundo tiempo también participaron: Víctor por Pol, Álvaro por Jaime, Pepe por David y Servert por Leblic que se retiró lesionado.

El equipo salió al terreno de juego con el planteamiento claro para afrontar este choque ante el líder de la categoría. El Torre CF Altter juntó las líneas y evitó que el Torrejón desplegara su juego interior y obligó a los visitantes a que tuvieran que entrar por las bandas. El conjunto local tapó con bastante acierto estas acometidas en los compases iniciales del partido.

El Torrelodones CF Altter ejerció una buena presión en la salida de balón rival y fruto de ello, generó 3 claras ocasiones de gol, pero no acertó a materializarlas. Cuando se iba a llegar al descanso y tras un buen primer tiempo donde los locales tuvieron maniatados al Torrejón, llegó el primer tanto visitante.

Los torresanos dispusieron de un córner a su favor que acabó en un contragolpe letal del Torrejón tras un buen despeje de su zaga y varios pases rápidos y precisos. La defensa torresana no supo parar ese contra, ya que no replegaron correctamente y se llevaron ese jarro de agua fría justo antes del descanso.

En la segunda parte, el equipo dio un paso adelante en busca de dar la vuelta a ese resultado adverso. Los torresanos manejaban bien la pelota, con criterio, pero con falta de profundidad para hacer daño a la meta contraria. La ocasión local más clara fue un lanzamiento de falta que el portero visitante sacó sobre la línea o incluso atravesándola en una jugada muy difícil de ver para el colegiado.

Tras esta clara oportunidad, el Torrejón enganchó una contra e hizo el segundo tanto que hizo mucho daño al Torre CF, ya que los de Willy Galán perdieron el control del esférico y el partido se convirtió en un auténtico correcalles. En ese galimatías, el Torrejón ha aprovechado de nueva una contra para batir a Álex a falta de 8 minutos para el final y poner el definitivo 0-3 en el marcador que no reflejaba lo que se había visto en el terreno de juego.

De nuevo, el equipo caía derrotado y en esta ocasión, de forma contundente, después de haber realizado minutos de buen fútbol y no haber aprovechado sus ocasiones para marcar. El Torre CF Altter es ahora mismo, colista del Grupo I de Preferente tras haber logrado 3 puntos de los 18 disputados hasta la fecha.

En la próxima jornada, el Torrelodones CF Altter se medirá al Periso en el García de la Mata. Los verdinegros ocupan la penúltima posición de la clasificación tras haber vencido por 0-1 en el campo del CD Moraleja y superar al Torre que precisamente suma también sus únicos 3 puntos gracias haber vencido en el mismo escenario que lo ha hecho este pasado fin de semana su próximo rival.

Los números de ambos conjuntos son similares, ya que el Periso ha encajado 11 goles en estos 6 partidos, los mismos que ha encajado el Torrelodones CF Altter y ha marcado 4, uno menos que los torresanos. Es un partido vital para salir de la zona baja para ambos conjuntos y el Torre buscará sumar la victoria tras encadenar 3 derrotas consecutivas.