SeniorA-Castilla-44

Crónica Torrelodones CF Altter – Celtic Castilla

Remontada en los minutos finales

El Torrelodones CF Altter remontó en los minutos finales ante el Celtic Castilla gracias a los tantos de Leblic y Juancar que hacen que el cuadro torresano encadene dos victorias seguidas y salga definitivamente de la zona baja de la clasificación, después de ir a remolque casi todo el choque, fue capaz de vencer por 2-1 a un gran rival.

El equipo de Willy Galán salió al terreno de juego con el siguiente once: Peñafiel, Juancar, Servert, Pablo, Vázquez, Bellas, Tarek, Barroso, Pepe, David Hernández y Víctor con un sistema de juego 1-4-2-3-1.

El cuadro torresano necesitaba ganar para coger confianza y salir de la zona peligrosa de la clasificación, pero el choque no empezó bien para los serranos, ya que, a los cinco minutos de juego el Celtic Castilla se iba a adelantar en el marcador gracias a un tanto que llegó tras un córner bien defendido por el Torre CF, pero el rechace del mismo llevó el balón a la banda y desde ahí, los madrileños pusieron un centro al segundo palo donde uno de sus jugadores iba a anotar libre de marca.

Pese al duro mazazo, el cuadro serrano siguió con su idea de juego para este choque y buscaba combinar desde atrás, pero el ritmo de juego no era el idóneo y esto impedía que el Torrelodones CF Altter tuviese presencia en el área rival. En lo que sí se estaba mostrando el equipo muy sólido era en el aspecto defensivo, ya que, al margen del gol, el Celtic Castilla no inquietó los dominios de Peñafiel.

El empate pudo llegar en una jugada de David Hernández que acabó en gol, pero el colegiado lo anuló por una supuesta mano de este en el control de balón que hizo que el tanto no subiese al marcador. Eran los mejores minutos del Torre CF en la primera mitad y bien pudo lograr la igualada en otra jugada por banda que acabó con un remate al larguero y el posterior rechace se mandaría fuera desde el punto de penalti.

Pese a la insistencia local, el cuadro de Willy Galán iba a llegar al descanso en desventaja, ya que, la buena defensa visitante en algunas ocasiones y la falta de precisión local, en otras impidieron que el Torrelodones anotase un gol.

La segunda mitad iba a ser un monólogo del cuadro serrano que buscó muchas alternativas para poder llegar al gol. El ritmo de juego mejoró y la velocidad con la que se jugó también aumentó haciendo que el dominio del partido fuese más productivo.

Pese a esta variante, el Celtic Castilla se mostró sólido en defensa gracias a su gran repliegue que dificultó las vías de entrada del Torre CF y las limitó. Las jugadas más peligrosas por parte local tenían que llegar o por las bandas o de disparos lejanos.

En un centro lateral Víctor pudo lograr el empate tras un gran remate a la media vuelta que se estrellaba con el larguero de la portería visitante. También lo iba a intentar David Gómez que en un disparo lejano desde 35 metros hizo emplearse a fondo al guardameta rival que con una gran estirada evitó el gol.

Así se fueron sucediendo los minutos hasta que a falta de dos para que se cumpliera el tiempo reglamentario, Leblic se iba a imponer en el área rival de cabeza en un córner para anotar el tanto del empate que con tanto ahínco había buscado el equipo torresano.

Este tanto dio alas a los locales que no dejaron de creer y se fueron en búsqueda de la victoria con tanto ahínco que en una pérdida el Celtic Castilla pudo lograr un gol en su único acercamiento en el segundo acto, pero entre Peñafiel y Pablo, ambos muy atentos desbarataron la oportunidad.

Y cuando todo parecía que iba a finalizar igualado, en el tiempo de prolongación, tras un par de ocasiones fallidas, iba a llegar el tanto de Juancar que en el segundo palo anotaba tras un disparo de David Gómez, el tanto que significaría la victoria torresana y culminaba así la remontada en cinco minutos de locura para sumar tres puntos vitales para los locales.

Tras esta victoria, el equipo de Willy Galán encadena dos victorias consecutivas y se sitúa 9º con 8 puntos en la tabla clasificatoria con un balance de 2 victorias, 2 empates y 2 derrotas en los primeros seis encuentros de Liga.

En el próximo encuentro, el Torrelodones CF Altter visitará al Unión Adarve B el domingo a partir de las 11:30 con el objetivo de prolongar la racha de victorias seguidas a tres.

Los del Barrio del Pilar marchan 14º con 5 puntos y vienen de ganar este pasado domingo su primer choque liguero tras imponerse por 0-4 al Club San Agustín. Como locales, sólo han sumado un punto de los 9 que han disputado hasta la fecha.