SeniorA-Colmenar-5

Crónica Torrelodones CF Altter – AD Colmenar Viejo

Dolorosa derrota ante el AD Colmenar Viejo

El Torrelodones CF Altter sufrió una dura derrota ante el AD Colmenar Viejo por 2-3 en el Julián Ariza que deja a los torresanos sin opciones prácticamente de ascenso a Preferente, ya que, los colmenareños han cogido una ventaja de 12 puntos que se antoja prácticamente imposible de remontar en el tramo liguero que queda por disputar.

El once elegido por el entrenador Javier Arroyo para este encuentro pese a las bajas, fue el siguiente: Peñi, Marcos, Servert, Pablo, Leblic, Gonzaga, Barroso, Pepe, Tarek, Javi López y Víctor.

El Torre CF salió al terreno de juego atascado, circunstancia que aprovecharon los visitantes para llevar la manija del encuentro en los primeros compases del choque, pero tampoco sacaron provecho de esa superioridad táctica, puesto que el AD Colmenar Viejo no disponía de ocasiones claras de gol.

El partido estaba atascado con ligero dominio visitante y sólo se podía romper en una jugada a balón parado y así fue. El Colmenar marcaba en torno al minuto 20 tras aprovechar un córner en el que su jugador remató de cabeza a la escuadra sin que Peñi pudiese hacer nada por evitar el tanto.

Después del gol visitante, el Torrelodones CF Altter empezó a tener más el balón, pero no conseguía profundidad para llegar a la portería colmenareña, pese a que gozó de varias jugadas a balón parado, en ninguna supo poner en apuros a la zaga del AD Colmenar Viejo.

Así finalizó la primera parte, con un 0-1 para los visitantes después de aprovechar una jugada de estrategia.

En el segundo tiempo, los locales cambiaron de sistema poniendo línea de tres en defensa para sujetar mejor a sus dos delanteros y que siempre quedase una libre y, además, el Torre CF puso dos referencias ofensivas para tener más presencia en área rival.

En un contragolpe con el Torrelodones CF Altter cómodo en el terreno de juego, el AD Colmenar iba a anotar el segundo tanto tras coger su extremo línea de fondo y hacer el pase de la muerte para poner más tierra de por medio en el marcador.

El 0-2 era una losa demasiado grande, ya que, al conjunto torresano sólo le valía la victoria para recortar distancias con el segundo clasificado de la liga, pero el equipo no se vino abajo e intentó crear ocasiones de gol que le pudiesen meter de nuevo en el choque. Y así llegó el 1-2, obra de Leblic en una falta lateral que remataba el central local a la red dando esperanzas de poder dar la vuelta al partido al cuadro de Javier Arroyo.

Eran los mejores minutos del Torre CF que pudo lograr el gol del empate a dos, pero en una cesión a Peñi, el cancerbero intentó salir con el balón jugado entregando el balón al delantero del AD Colmenar que no iba a perdonar e iba a dar la puntilla al cuadro torresano poniendo el 1-3 cerrando prácticamente el choque.

El equipo local siguió atacando y a falta de 5 minutos para el final encontró un nuevo gol con el 2-3, obra de David, Quedaba poco tiempo para el final, pero los locales tendrían una nueva ocasión para empatar el encuentro en una jugada de Víctor que tras coger línea de fondo puso el pase atrás, pero la defensa visitante se mostró sólida y abortó la oportunidad de gol con la que se desvanecían las esperanzas torresanas de sacar algo positivo de este partido.

Con esta derrota, el Torre CF conserva la 4º plaza, pero se queda muy lejos de las dos posiciones de ascenso, ya que, el AD Colmenar Viejo ha adquirido una ventaja de 12 puntos más el golaverage particular a su favor con respecto a los torresanos. Aún quedan 14 partidos en juego, pero se antoja una diferencia prácticamente insalvable y el cuadro de Javier Arroyo deberá centrarse en intentar alcanzar al AD Fundación que es tercero.

En el siguiente choque del Torre CF visitará al Aravaca B en el Antonio Sanfiz, un rival que este pasado domingo ganó por 1-3 en su visita al Club San Agustín.

El conjunto madrileño se encuentra en una gran dinámica, ya que, ha ganado en los dos últimos partidos y encadena cinco partidos sin perder, lo que les ha hecho abandonar la zona baja de la tabla y situarse en una cómoda 10º posición, lejos de los puestos de descenso a 2º Regional.