SeniorA-ColmenarViejo23

Crónica Torrelodones CF Altter – AD Colmenar Viejo

Un punto para la esperanza

El Torrelodones CF Altter sumó un punto ante el AD Colmenar en el Julián Ariza tras empatar a 1-1 en el partido de este pasado domingo. Con este punto, el Torre CF pone fin a su racha de 4 derrotas consecutivas, pero sigue sin salir de la zona roja de la clasificación.

Los torresanos salieron al terreno de juego con la siguiente alineación: Pablo Casillas, Servert, Javi, Pablo, David, Gonzaga, Alberto, Migui, Marcos, Pepe e Iván en punta ante un rival directo. Este fue el once elegido por el entrenador Willy Galán.

El equipo salió al campo con ganas y dominando el partido, ya que era importante sumar la victoria ante el conjunto que marcaba la zona de salvación. Los torresanos apretaron arriba, robando balones y dificultando la salida del Colmenar. Esto propició diversas ocasiones para los locales, pero no se pudieron concretar.

Hasta que en el minuto 15, llegó una de las jugadas importantes del encuentro. El lateral del TCF  Altter corta la internada contraria, pero a la hora de despejar el balón recibe un claro agarrón que el árbitro no lo considera falta, dando continuidad a la jugada y en ese centro lateral, llegaría el primer tanto del encuentro tras un autogol de un zaguero del Torrelodones CF Altter.

Otra vez, le tocaba al equipo jugar contracorriente. Los jugadores se pusieron el mono de trabajo para dar la vuelta al marcador. Pese al golpe, el equipo siguió intentándolo con mucha intensidad hasta que en el minuto 30, los torresanos roban un balón en la frontal del área rival y tras un buen centro lateral, Iván remató a la red el gol del empate.

En el minuto 36, llegó la lesión de Pablo que descolocó al equipo en los minutos finales del primer tiempo y con el resultado de 1-1 se llegó al descanso.

Durante la segunda mitad, los torresanos juntaron líneas y reajustaron los desajustes que habían tenido en el primer acto. El equipo volvió a tener una gran intensidad y dispuso de varias ocasiones claras que hubieran culminado la remontada.

Pero las oportunidades que se crearon, 4 fueron muy claras, ya que se fallaron manos a manos con el guardameta contrario, no se finalizaron en gol. Víctor dispuso de 3 y en otra Pedro y el propio Víctor se estorbaron a la hora de rematar.

Con estas ocasiones falladas, el equipo empezó a tener dudas y en los siguientes minutos, había incertidumbre por ver quien era capaz de desnivelar la balanza a su favor habiendo alternancia en las dos áreas.

Ante la necesidad de lograr los tres puntos, el Torrelodones CF Altter se volcó en los minutos finales en busca de un tanto que le diera la victoria. De nuevo, los torresanos gozaron de 3 oportunidades muy claras e incluso una mano en el último minuto dentro del área del AD Colmenar que el colegiado no interpretó como punible y no señalo el punto de penalti.

Finalmente, se acabó el partido con empate en el marcador. Un punto que sabe a poco para los torresanos, pero que corta su mala racha de 4 jornadas sin puntuar. Los de Willy Galán siguen colistas y a 3 puntos de la salvación después de sumar 4 puntos en 8 partidos.

Las sensaciones que transmite el Torrelodones CF Altter son buenas, pese a la situación clasificatoria en la que se encuentra. De nuevo, la falta de acierto de cara a gol privó al equipo de sumar una victoria que va siendo más que necesaria para salir de la zona baja.

En la próxima jornada, el TCF Altter visitará al San Agustín de Guadalix B a partir de las 17:00 horas del domingo. Esperemos que el punto logrado este fin de semana, sea de inflexión para el equipo y empiece a escalar posiciones en la tabla clasificatoria.

El San Agustín de Guadalix B lleva 14 puntos en estos momentos, tras lograr 4 victorias, 2 empates y 2 derrotas en las 8 jornadas disputadas hasta la fecha. Este conjunto lleva 13 goles a favor y 12 en contra en lo que llevamos de campeonato. Además, llega al choque tras sumar 4 de los últimos 6 puntos disputados.

Como local, el San Agustín de Guadalix B suma 9 de 12 puntos posibles, ya que ha ganado 3 de los 4 partidos jugados y sólo ha caído derrotado ante el Villanueva del Pardillo por 1-3, a finales del mes de septiembre.