Hortaleza-SeniorA22
3 minutos de lectura

Crónica Sporting Hortaleza – Torrelodones CF Altter

Una vez más la falta de acierto condena al equipo

El Torrelodones Altter CF volvió a caer derrotado de la misma manera que en jornadas anteriores. Los rivales anotan en las pocas ocasiones que crean y el equipo no acierta pese a crear abundantes oportunidades para marcar. El 2-1 adverso deja al conjunto de Willy Galán con 3 puntos de 15 posibles en los puestos bajos de la clasificación.

La alineación elegida por el entrenador para este partido fue la siguiente: Jordi, Juancar, David, Javi Pérez, Gonzalo, Gonzaga, Alberto, Jaime, Pedro, Migui y Víctor. En el segundo tiempo también jugaron: Marcos, Pol, Iván y Pepe.

El equipo salió al terreno de juego con las ideas claras: juntar líneas y jugar a la contra. Con esta idea se dificultó la salida de balón del Sporting de Hortaleza y se crearon dos ocasiones de gol en las botas de Víctor que el delantero no supo concretar.

El TCF Altter estaba cómodo en los primeros compases del encuentro, robando balones con facilidad y generando ocasiones hasta que en el minuto 25, el rival se adelantaba en el marcador tras un error defensivo en un saque de banda.

Pese a este mazazo, el equipo torresano siguió con la misma idea de juego y creó dos nuevas oportunidades para poner las tablas en el marcador, pero Pedro y Víctor no acertaron con la meta contraria.

Cuando se iba a llegar a tiempo de descanso, el equipo rival marcó un gol olímpico en un lanzamiento que se introdujo en la portería defendida por Jordi tras golpear en el segundo palo.

Al descanso, se llegaba con un 2-0 que poco reflejaba lo que se había visto sobre el césped.

En la segunda mitad, los torresanos lejos de rendirse salieron enrabietados al terreno de juego, en busca de dar la vuelta al resultado tan adverso que llevaban en esos momentos del encuentro.

Se crearon varias ocasiones antes de recortar distancias en un remate de cabeza en un córner en torno al minuto 50 que daba esperanzas al equipo para traerse algo positivo. Minutos después, tuvieron una oportunidad similar a la que dio lugar al gol, pero en esta ocasión el remate de cabeza se marchó desviado por poco.

Durante la segunda mitad, el equipo lo siguió intentando y dominaba completamente el juego. Víctor generó varias oportunidades para poner las tablas en el marcador, pero el delantero torresano no pudo acertar a batir la portería contraria.

Así fue agonizando el partido, con el Torrelodones CF Altter generando ocasiones y marrándolas ante la desesperación de los jugadores que veían como se escapaban de nuevo los puntos por dos despistes defensivos que el equipo acabaría pagando muy caro.

De nuevo, cosechaban una derrota que les deja en una delicada situación tras sólo haber vencido en un partido de los 5 disputados hasta la fecha.

En definitiva, el equipo sigue en una buena dinámica de juego, con las ideas claras y dominando a sus rivales, pero tiene que mejorar en el acierto de cara a portería en los próximos partidos para escapar de los puntos peligrosos de la clasificación.

El Torrelodones CF Altter marcha penúltimo en la tabla clasificatoria con 3 puntos y se encuentra actualmente en puestos de descenso a Primera Regional.

El próximo compromiso liguero del equipo será el domingo ante el Torrejón en el Julián Ariza donde el equipo torresano recibirá al hasta ahora líder de este Grupo 1 de Preferente que no es otro que el Torrejón que suma 11 puntos y que ha marcado 7 goles y sólo ha encajado 2.