Soto-MasculinoA-8-copia

Crónica Recreativo Soto del Real 2 – 2 Torrelodones CF British Montessori

El TCF empató ante el Recreativo Soto Real

El Torrelodones CF British Montessori empató 2-2 en su visita al Recreativo Soto del Real tras ir venciendo por 0-2 por lo que es un punto que no deja buen sabor de boca, ya que, trar haber cosechado esa ventaja el punto sabe a poco, pero el equipo supo jugar bien durante un gran tramo del encuentro dominando en campo contrario a un difícil rival.

El conjunto de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Charly, Bruno, Lucas, Blánquez, Pablo, Figo, Carvajal, Miguel, Dani, Sebas y Gabi.

El Torre CF controló en el primer tiempo el encuentro creando las ocasiones más claras del partido llegando al área contraria con facilidad. Fruto de este dominio acabaría llegando el gol de Gabi que ponía el 0-1 en el marcador y dejaba en ventaja merecido a los torresanos.

Este tanto llegaría en torno al minuto 38 gracias al gran trabajo del equipo que realizó un gran primer periodo y obtenía así el premio del gol que había buscado con ahínco en este tramo del encuentro.

Se llegó al descanso con un 0-1 quizá algo corto para lo que se había visto en el terreno de juego, ya que, el cuadro torresano había mandado con autoridad en el campo.

El segundo periodo siguió por la misma dinámica con el Torrelodones CF British Montessori controlando el choque e incluso ampliando la renta con un tanto en un córner de Blánquez que ponía el encuentro 0-2 cuando quedaban unos veinte minutos para el final de la contienda que hacia presagiar que el cuadro de Valerio Boserman se llevaría la victoria que tanto lleva buscando en las últimas jornadas, pero el conjunto local acabaría logrando empatar.

A partir de aquí, el técnico visitante hizo algún cambio para dar aire fresco al equipo y poder así aguantar bien en los últimos compases del encuentro, pero en una situación de juego en la que se perdió la marca a un rival filtrando un balón hacia banda izquierda para que desde ahí acabaran haciendo el 1-2 que les metía en el partido.

Minutos más tarde, llegaría el 2-2 tras un error defensivo del Torre CF por un mal despeje que hizo que el balón cayera en la frontal del área y desde ahí un rival conectaría un disparo que sorprendería al guardameta torresano logrando así el Recreativo Soto del Real la igualada.

En los últimos minutos, el Torrelodones CF British Montessori viendo que el rival le había empatado en dos fogonazos se lanzó en busca del 2-3 que le diera los tres puntos, pero no hubo acierto en los metros finales, pese a que sí se generaron buenas oportunidades para haber cosechado los tres puntos que tanta falta hacían para salir de la zona baja de la tabla clasificatoria de este grupo 1 de la Primera Regional madrileña.

Tras este empate, el Torre CF se sitúa con 10 puntos en 10 partidos en la posición 13º de la tabla empatado con el equipo que marca las posiciones de descenso por lo que será importante que en el próximo choque liguero sume los tres puntos para tener un margen con la zona roja de la clasificación.

En el próximo encuentro, los serranos jugarán ante el Sporting Hortaleza B en Madrid y necesitarán cosechar una victoria ante un equipo que suma 17 puntos en lo que llevamos de liga y que ha perdido este pasado fin de semana por 2-0 ante el Villanueva de la Cañada A después de una dinámica de dos victorias que le habían hecho situarse en las posiciones privilegiadas de la liga.