Pozuelo-SeniorA2
4 minutos de lectura

Crónica Pozuelo de Alarcón B 0 – 0 Torrelodones CF British Montessori

Primer punto de la temporada en el Valle de las Cañas

El Torrelodones CF British Montessori empató en su visita al Valle de las Cañas, en un partido sin goles, en el que tanto Pozuelo B como Torre pudieron marcar y llevarse la victoria, por lo que el 0-0 ha sido un resultado justo para ambos contendientes.

El entrenador Roberto Díaz, "Pika" salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Peñi, Ato, Colman, Blánquez, Turiel, Diego, Emilio, Litos, Miguel, Marcos y Roset.

Pese al resultado sin goles, se puede decir que los mejores de ambos conjuntos, fueron los cancerberos, ya que, el portero del Pozuelo B salvó el 0-1 en un gran disparo de Marcos que se colaba sin remedio. Así, Peñi también hizo alguna parada de mucho mérito.

Sin ser un encuentro con grandes oportunidades de gol, las que hubo sí fueron lo suficientemente claras para poder significado algún tanto, pero los guardametas realizaron un gran trabajo a lo largo del choque.

En los primeros 15 minutos, el Torre CF salió con decisión y dominó la contienda en campo rival, atacando y generando peligro, pero con el paso de los minutos, los locales también se han rehecho de ese empuje inicial serrano y han ido estirando líneas y han llegado también a la meta defendida por Peñi.

En las jugadas a balón parado, el Torre CF ha llegado con peligro, pese a que los pozueleños se han defendido con orden en esta faceta. En una de ellas, Colman remató una falta lateral que se marchó muy cerca del poste.

El Pozuelo B, por su parte, buscaba llegar a portería contraria a través de transiciones rápidas, aprovechando la velocidad de sus delanteros.

Antes del descanso, un jugador local se cayó encima de Colman en una acción completamente fortuita y el central serrano, acabó la primera mitad tocado y no pudo continuar en el choque en la segunda mitad porque estaba completamente cojo.

Con este 0-0, se llegó al descanso y sin tiempo para más ocasiones, pese a que el choque tenía mucho ritmo.

En la segunda mitad, Salva entró al terreno de juego sustituyendo al lesionado Colman en el centro de la zaga. Se había jugado a un ritmo tan trepidante durante los primeros 45 minutos, que ambos equipos bajaron el pistón mediado este periodo.

El técnico serrano, Pika, que volvía a la que fue su casa durante 9 temporadas, realizó varios cambios dando entrada a Miguel Bello que reemplazaba a Marcos y también dio entrada a Rafy sustituyendo al lateral derecho buscando más peligro en zona ofensiva.

Estas sustituciones, no dieron el resultado esperado y pese a que el Torrelodones CF British Montessori acabó con 4 delanteros el choque: Bello, Roset, Rafy y Mateo, no generó el peligro ideado y no consiguió perforar la portería local.

El que rindió a gran nivel fue Emilio, que sostuvo al cuadro torresano en el centro del campo gracias a su despliegue físico que le hacía estar en todas partes haciendo grandes jugadas defensivas para el equipo, ya que estuvo muy atento a las coberturas.

Pese a todos los intentos por marcar un gol, el Torre CF no pudo lograr anotar ningún tanto y finalmente, sumó su primer punto de la temporada tras empatar sin goles en el Valle de las Cañas ante un combativo Pozuelo B.

El próximo domingo el Torrelodones CF British Montessori recibirá en el Julián Ariza al Aravaca B con la necesidad imperiosa de cosechar su primera victoria de la temporada para salir de los puestos bajos de la tabla clasificatoria. El equipo llegará reforzado tras haber sumado este domingo el primer punto de la temporada 2021/22.