Fundacion-SeniorA

Crónica Hoyo de Manzanares 1 – 5 Torrelodones CF British Montessori

Importante goleada del TCF ante Hoyo de Manzanares

Gran remontada del conjunto de Willy Galán ante Hoyo de Manzanares en un encuentro en el que los locales se adelantaron muy pronto en el marcador, pero se encontraron enfrente con un cuadro torresano que realizó su mejor partido de la temporada y se acabó llevando la victoria por 1-5 que le hace pensar en cotas más ambiciosas en los próximos compromisos ligueros.

El equipo serrano salió con la siguiente alineación: Peñi, Miki, Pablo, Blánquez, Barroso, Unai, Ignacio, Víctor, Marcos, Pepe y Pow.

Pese a que Hoyo de Manzanares se iba a adelantar muy pronto en el marcador, el cuadro visitante se iba a mostrar muy superior en el campo durante los 90 minutos de juego y hoy iba a tener más acierto en los metros finales que es lo que le había faltado en otros choques.

El primer gol del encuentro iba a llegar para los locales en la salida de un córner en el minuto 3 de partido, pero el equipo torresano, lejos de recibir un mazazo por ese tanto tempranero, le sirvió como una motivación extra para dar la vuelta a la contienda.

Tal fue la reacción, que dos minutos después el Torre CF ya había igualado la contienda tras aprovechar un penalti que anotaría Barroso.

Con 1-1, Hoyo intentó el juego directo, pero los visitantes tenían muy estudiado al rival y supieron contrarrestar sus acciones ofensivas siendo un equipo muy sólido y cuando tenía el balón se mostraba seguro y con criterio.

En una de esas posesiones largas del Torrelodones CF British Montessori iba a llegar el segundo tanto para los visitantes tras un disparo de Roset que iba a ser repelido por la zaga local, pero que no iban a poder evitar el remate en el rechace de Unai que ponía el 1-2 que hacía justicia a lo que se estaba viendo en el terreno de juego.

Ya con el marcador a favor, las oportunidades visitantes se iban sucediendo en las botas de Roset, Ignacio y Vázquez, pero no acertaron con la meta rival y se llegó al tiempo de descanso con la mínima ventaja visitante de 1-2.

En la reanudación, el Torre CF salió con las mismas ganas al campo y David en un intento de vaselina pudo anotar el 1-3, pero no pudo aprovechar esa ocasión, pero sí que dio una muestra de lo que iba a ser el segundo acto.

El equipo visitante iba a tener posesiones largas combinadas también con balones entrelíneas que creaban verdaderos quebraderos de cabeza a la zaga local. Así iba a llegar el 1-3 con un disparo lejano de Roset que sorprendió al portero de Hoyo y poco pudo hacer ante un remate tan certero.

Con 1-3 el partido se ha roto y así fueron llegando los goles visitantes, el 4º fue obra de Víctor que remataba llegando desde atrás un centro medido de Barroso y el quinto fue tras un libre indirecto que habían señalado al portero local y que no iba a desaprovechar Marcos para poner el broche final al resultado.

A pesar del 1-5, el equipo ha generado innumerables ocasiones para haber ampliado más la renta. Roset, Barroso, Marcos pudieron anotar más goles, pero no estuvieron acertados en los metros finales, pero sí que el equipo ha tenido más acierto que en otros choques.

Este partido debe servir para que el cuadro torresano coja moral para próximos compromisos ligueros y para mirar más arriba en la clasificación.

Tras esta victoria, el equipo de Willy Galán se sitúa en la parte alta de la clasificacióin y buscará sumar otros 3 puntos más el fin de semana que viene en el Julián Ariza ante el Chopera Alcobendas que tras dos derrotas seguidas y cuatro jornadas consecutivas sin conseguir la victoria se encuentra en la parte baja de la tabla clasificatoria del Grupo 1 de la Primera Regional madrileña.