Fundacion-MasculinoA16-copia
4 minutos de lectura

Crónica Fundación ADF 2 – 1 Torrelodones CF British Montessori

Duro varapalo para la permanencia del TCF

El Torrelodones CF British Montessori cosechó una dura derrota ante un rival directo por la permanencia como es Fundación por 2-1 y deja a los torresanos en una situación muy delicada para permanecer una campaña más en la 1º Regional madrileña dejando ahora al Torre CF a 7 puntos del objetivo quedando sólo 15 en juego por lo que el margen de error ya es mínimo.

El equipo de Valerio Boserman salió al campo con la siguiente alineación: Charly, Sam, Lucas, Blánquez, Isaac, Risoto, Carlos, Sasha, Dani, Lucas Vita y Pablo.

El Torre CF entró al choque con las ideas claras y sabiendo lo que tenía que hacer intentando no conceder ocasiones ni segundas jugadas, pero el Fundación consciente también de lo que había en juego salió con mucha intensidad y en los primeros 15 minutos creó varias oportunidades de peligro y en una de ella, tras un saque de banda iba a conseguir el 1-0 que les ponía en ventaja, pese a que la defensa serrana hasta ese momento estaba siendo impoluta.

Tras el primer arreón de los locales y su gol, el cuadro de Valerio Boserman se hizo con el control de la contienda en busca de un tanto que le diera la igualada y conseguir así contrarrestar la ventaja local.

La oportunidad más clara la iba a tener Luca que en un gran remate se iba a estrellar con el poste en el que pudo ser el 1-1, ya que, el portero local estaba completamente vencido.

Con esa desventaja en el marcador, se llegó al descanso y el equipo torresano tenía que salir a por todas en el segundo tiempo para poder darle la vuelta al encuentro.

El equipo salió con mucha fuerza y determinación en el segundo periodo y fruto de ello gracias al trabajo que se había realizado durante la semana en las jugadas a balón parado se iba a lograr la igualada en un buen remate de Dani que establecía el 1-1.

Después de esto, cuando el Torre CF tenía todo bajo control, pero en una jugada aislada en una posible falta sobre Luca Vita que el colegiado no decretó acabaría llegando el esférico a las botas de su delantero que en el mano a mano con el cancerbero serrano acabó en el gol definitivo para el Fundación que con ese 2-1 aguantaría las últimas embestidas torresanas para llevarse tres puntos clave para lograr la permanencia.

Pese a que el Torrelodones CF British Montessori lo intentó todo en los últimos minutos incluyendo un cambio de sistema jugando con un 1-3-4-1-2 para buscar acciones directas que pudieran inquietar al rival y cosechar así algún punto que no dejara a los serranos en la situación clasificatoria delicada que les dejaba con esta derrota.

No pudo ser. Pese a que se generaron 2-3 oportunidades, en ninguna de ellas se logró acertar con la meta contraria rematando alto o siendo abortadas por su guardameta que estuvo muy atento en dichas acciones.

Quedan 15 puntos en juego y el Torrelodones CF British Montessori deberá ganar todo si quiere lograr una salvación que se ha puesto realmente complicada. La primera final que afrontará el cuadro de Valerio Boserman será el próximo fin de semana ante el Céltic Castilla en el Julián Ariza donde el equipo se está mostrando más sólido que fuera de casa donde está costando sumar puntos que puedan dar la permanencia.

El calendario que le queda a los serranos no es nada sencillo, pero no queda otra que ir partido a partido e ir cosechando victorias para poder lograr una salvación que sería milagrosa tal y como se ha puesto la situación, ya que, ahora mismo están a 7 puntos de lograrlo quedando sólo 15 en juego.