Electrocor-SeniorA-33

Crónica Electrocor - Torrelodones CF Altter

Javier Arroyo se estrena con una gran victoria

El Torrelodones CF Altter derrotó por 0-3 al Electrocor en su visita a Las Rozas en el estreno de Javier Arroyo como entrenador torresano. El equipo fue muy práctico y sumo tres puntos muy importantes para revertir la situación que tenía. Esta victoria dará mucha moral al grupo después de dos derrotas seguidas que habían dejado al Torre CF en una delicada posición.

El primer once con el que se estrenó el técnico Javier Arroyo fue el siguiente: Álex, Juancar David Hernández, Pablo Leblic, Gonzaga, Tarek, David Gómez, Javi, Pepe y Víctor.

El equipo serrano salió muy concienciado al terreno de juego de la importancia de este partido, después de todo lo que había sucedido durante la semana y la situación clasificatoria en la que estaba con tan sólo 8 puntos en 8 encuentros disputados.

El encuentro se fue desarrollando según se había trabajado durante la semana, con muchas disputas y muchos unos contra uno en el que el Torre CF se mostraba con la intensidad suficiente para ser superior al rival en el centro del campo.

Pese a que, mediado el primer tiempo, el equipo se descolocó y el Electrocor se aprovechó de ello para venirse arriba y llevar algo de peligro a la portería defendida por Álex, pero era un espejismo, ya que, los visitantes eran los que estaban creando mayor número de ocasiones, sobre todo a balón parado.

Las jugadas de estrategia que se habían trabajado con especial hincapié en el entrenamiento del viernes fueron dando su fruto, ya que, permitieron abrir la lata, en el minuto 42 gracias a un tanto de cabeza de Gonzaga a la salida de un córner que hacían que los torresanos se fueron con ventaja al descanso. Aunque bien es cierto, que la renta podía haber sido mayor sino se hubiera anulado otro tanto de pizarra a los serranos.

Con el 0-1 comenzó la segunda mitad y la idea del cuadro visitante era replegarse, estar junto y hacer daño a la contra. El partido se enfrió mucho por una desgraciada lesión de un jugador rival, al que deseamos una pronta recuperación.

Así, al contragolpe llegó el segundo tanto del partido. Víctor se quedó sólo para marcar, pero su disparo se estrelló en el poste, muy atento Tarek a esa posible segunda jugada cogió el rechace del palo y anotó el 0-2 que encarrilaba la victoria torresana en torno al ecuador de la segunda mitad.

No era el choque del Electrocor que sufrió una segunda lesión de importancia. El cuadro visitante hizo un gran derroche físico para aguantar la ventaja adquirida sacrificándose mucho en las ayudas y en defensa con mucha solidaridad entre los compañeros.

Minutos más tarde, este gran trabajo se iba a haber de nuevo recompensado con un nuevo tanto al contraataque. En esta ocasión, iba a ser Juancar el que iba a marcar el 0-3 tras aprovechar un barullo en el área para acabar anotando el gol que cerraba definitivamente el encuentro.

Los cambios también dieron aire al cuadro de Javier Arroyo y uno de los sustituidos fue David Hernández que vio la tarjeta amarilla que le impedirá estar en el próximo compromiso liguero del cuadro torresano.
Gran trabajo del equipo para sumar una importante victoria, en un choque muy práctico y en el que el equipo jugó con las ideas muy claras adaptándose muy bien a las circunstancias del terreno de juego y del encuentro.

Tras esta victoria, el Torrelodones CF Altter suma 11 puntos en 9 partidos disputados y se encuentra 11º en la tabla clasificatoria subiendo tres posiciones con respecto a la jornada anterior. Con estos tres puntos, el cuadro serrano trunca una mala racha de dos derrotas consecutivas que le habían situado al borde del descenso a Segunda Regional.

En el próximo encuentro, el Torre CF se medirá al Unión Zona Norte el domingo a las 11:30 horas con la moral alta tras haberse sido capaz de doblegar con claridad al Electrocor a domicilio.

El Unión Zona Norte visita el Julián Ariza ocupando la 15º posición con 9 puntos, pero con una buena dinámica, ya que lleva 2 partidos sin perder y este pasado domingo, venció por 3-1 al Club San Agustín en su feudo. Como visitante, el cuadro madrileño no conoce la victoria en sus 4 salidas, habiendo cosechado 2 empates y 2 derrotas en estos 4 encuentros.