MasculinoA-Aravaca
3 minutos de lectura

Crónica Aravaca C.F.-Globalpiso "B" 2 – 4 Torrelodones CF British Montessori

Importante victoria en Aravaca

El Torrelodones CF British Montessori logró una importante victoria ante el Aravaca por 2-4 que deja a los torresanos a un punto de los puestos de salvación. Por lo que estos tres puntos son vitales para la moral del equipo que superan así una mala dinámica de tres partidos sin saber lo que era vencer.

El conjunto de Javier Arroyo salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Peñi, Colman, Jack, Salva, Gabi, Emi, Marcos, Javi López, David, Miguel y Rafi.

El Torre CF no pudo salir peor al choque, ya que, en el primer minuto recibió un tanto que hizo mucho daño al cuadro serrano que le costó reaccionar diez minutos en los que el rival acosó, pero se pudo reponer.

A partir de los quince minutos, el Torrelodones CF British Montessori se rehizo y gracias a la intensidad que fue poniendo en el choque se fue haciendo poco a poco con el encuentro, llevándose segundas jugadas y adueñándose del balón.

Tanto fue así que Rafi logró la igualada en un rechace cuando faltaban 10 minutos para el descanso. Pero fue el propio Rafi, el que tres minutos después, iba a pelear un esférico que iba a recuperar, pudiendo dar un pase fundamental a Miguel para que este le diese la vuelta al marcador y que los torresanos se marchasen al entretiempo con una ventaja de 1-2 que bien habían merecido por lo demostrado en el campo.

En la segunda mitad, se siguió el mismo guión que en la primera parte, el conjunto de Javier Arroyo salió dormido al terreno de juego y a los pocos minutos, en un córner el Aravaca iba a lograr el empate a dos que dejó otra vez a los serranos algo tocados en los siguientes minutos del encuentro.

Un cambio de sistema de juego, iba a propiciar una reacción serrana que le iban a hacer mandar otra vez en la contienda con más presencia en el área rival.

Fruto de ello, llegaría el 2-3 tras una jugada de Lucas que debutaba con el primer equipo dando una espectacular asistencia a Miguel que de disparo cruzado iba a poner de nuevo en ventaja al Torrelodones CF British Montessori. También jugó del filial Gabi que fue titular y mostró un gran poderío físico en los balones áereos siendo fundamental en el aspecto defensivo para los visitantes.

Cuando la contienda agonizaba, Bello iba a lograr el 2-4 con un disparo que sentenciaba al Aravaca y que hacía que el Torre CF sumase tres puntos fundamentales para que el equipo siga peleando por la permanencia con las opciones de salvación intactas, ya que, tras los resultados de esta jornada, los serranos están únicamente a un punto de lograr el objetivo.

Tras esta victoria, el Torrelodones CF British Montessori tratará de lograr sumar otros tres puntos, este fin de semana ante el Villanueva del Pardillo B en el Julián Ariza que acercarían a los serranos a poder salir de los puestos de descenso que ahora mismo ocupa. Además, el conjunto visitante le saca 5 puntos a los torresanos, por lo que de vencer, el Torre CF metería a otro equipo más en apuros en el tramo final de la temporada.