Colmenar-MasculinoA-9-copia
4 minutos de lectura

Crónica AD Colmenar Viejo 4 – 2 Torrelodones CF British Montessori

El TCF cayó derrotado ante el Colmenar Viejo B

El Torrelodones CF British Montessori perdió por 4-2 ante el Colmenar Viejo B en un choque que estuvo igualado, sobre todo, en la primera mitad, pero al final los locales se llevaron los tres puntos, pese a que el equipo lo estuvo intentando de todas las formas posibles.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Charly, Pablo, Alberto, Dani, Parrondo, González, Risoto, Gabi, Lucas Vita, Ato y Javi.

El Torre CF plantó cara en el primer periodo entrando al choque con muchas ganas de demostrar que la victoria ante el Alonso Cano no fue flor de un sólo día para poder así recuperar las sensaciones y alejarse de los puestos de descenso.

El gran hándicap del equipo volvió a ser las lesiones que están haciendo que el conjunto torresano esté mucho más abajo de lo que realmente merece y debe estar por nivel de juego y de plantilla como se demostró en la primera parte del campeonato.

El Torrelodones CF British Montessori tuvo ocasiones en este primer periodo jugando con una gran fluidez y llevando el peso, pero no hubo manera de anotar ningún gol.

El resultado al descanso se mantuvo inalterable y se llegó sin goles.

El Colmenar Viejo B realizó cambios en el entretiempo y les hizo cambiar la dinámica del choque, siendo superiores en este periodo realizando hasta cuatro goles que fueron imposibles de contrarrestar por los torresanos.

Eso sí los cambios del Torrelodones CF también tuvieron su efecto, ya que, Roset anotaría los dos goles del equipo visitante, aunque no sirvieron para sumar.

El Colmenar Viejo B se adelantó con dos tantos mediado este periodo que le hicieron tener una ventaja cómoda que fue restada por Roset con un auténtico golazo por la escuadra en un lanzamiento desde lejos que sorprendió al guardameta local y que ponía el 2-1 con esperanzas de que el Torre CF pudiera sumar algo positivo.

Pero minutos después y con el central Pablo, en el suelo el delantero rival se aprovechó de la circunstancia para anotar el 3-1, en un gesto que fue afeado por el banquillo torresano y en el que los jugadores locales dudaron si había sido una acción deportiva para dejarse encajar un gol, pero finalmente no fue así y ese gol hizo mucho daño al cuadro serrano.

Minutos más tarde, los locales anotaron el 4-1 y ya en el añadido Roset volvió a marcar, pero el 4-2 era insuficiente para poder sumar un resultado positivo para sacar al Torre CF de la zona en la que se encuentra.

Los jugadores lo dieron todo y la situación cada vez es más límite, pero es fundamental que se recuperen los lesionados para poder tener un grupo con el que poder entrenar y luchar por la permanencia que se está complicando cada día con jugadores jugando fuera de posición o tirando de jugadores de la cantera.

Introduzca el Quedan todavía muchos partidos para revertir esta situación, concretamente, son 13, de los que el Torrelodones CF British Montessori necesitará vencer aproximadamente la mitad, recuperando efectivos, sobre todo, en el aspecto defensivo, ya que faltan los 4 centrales y también algún mediocentro defensivo que está haciendo que el equipo no sume los puntos para poder salir de la zona roja de la tabla clasificatoria.

El próximo domingo, el Torre CF jugará en el Julián Ariza frente al CD Recuerdo que justo es el conjunto que marca la salvación con tres puntos más que el cuadro de Valerio Boserman por lo que será fundamental sacar la victoria para ir cogiendo aire y confianza.texto aquí ...