FemeninoA-Sardoma55-copia
Fotografías por: Laura Montero
4 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF British Montessori 0 – 2 Sardoma CF

Dura derrota en el estreno del Julián Ariza

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrota ante el Sárdoma por 0-2 en un choque que deja tocado al conjunto serrano en lo clasificatorio, ya que, el cuadro gallego era un rival directo en la lucha por evitar el descenso.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Pao, Gema, Lina, Grande, Sandra, Tita, Paula, Noe Lara, Ali, Noe Marín y María Martín.

El partido empezó igualado con llegadas a una y otro área con pocas opciones de marcar en unos primeros compases del encuentro. La oportunidad más clara para anotar la tuvo María Martín para el cuadro local, pero su mano a mano con la guardameta visitante no acabó materializándose en el que bien pudo significar el 1-0.

También Noe Lara realizó varios centros desde la banda sin encontrar ninguna rematadora para que esas jugadas acabasen con un mayor peligro para la meta visitante.

El Sárdoma sí que iba a aprovechar un despiste defensivo del cuadro torresano para anotar el 0-1 y ponerse con ventaja en el encuentro.

Tras este tanto, el Torre CF intentó reaccionar yéndose arriba para buscar la igualada en el marcador, pero lejos de eso, lo que sucedió fue que el conjunto gallego obtuvo una mayor renta a cinco minutos para el descanso con el 0-2 gracias a un centrochut que sorprendió a Pao.

La tarea para la segunda mitad no era fácil, ya que, el equipo visitante había obtenido una renta de dos goles en sus pocas aproximaciones al área serrana

En la reanudación, el Torrelodones CF British Montessori intentó salir con la mentalidad de poder voltear el encuentro, ya que, era muy importante poder sumar puntos en este choque ante un rival directo como el Sárdoma, pero las ocasiones que se generaron no se pudieron materializar.

Primero, María Martín llegó tarde, en otra oportunidad se le escapó el balón o el disparo de Tita fue neutralizado por la portera visitante, también dispuso de una gran acción Nerea que había salido en esta segunda parte sustituyendo a Paula Herranz, pero su lanzamiento lo sacó la zaga rival bajo palos cuando ya se cantaba el gol.

El Torre CF era un quiero y no puedo, generando peligro, pero sin la sensación de poder marcar un gol que le pudiera meter de lleno en la contienda. No era el día, ya que, faltó acierto.

Al encuentro entraron también Ortiz reemplazando a Ali, Marta por María Martín para dar una mayor velocidad al ataque serrano sin éxito. Y el técnico Ilias Haddad tambiñen sustituyó a las dos extremos para poder entrar por bandas entrando al campo María González y Nerea dando relevo a Noe Lara y a Paula, pero tampoco dieron los resultados deseados, puesto que el equipo serrano se quedó sin anotar.

Con esta nueva derrota, el Torre CF se queda en una situación delicada tras disputarse ya 7 encuentros del campeonato liguero y no conocer aún la victoria. El equipo suma 4 puntos y está en posiciones de descenso por lo que la siguiente jornada ante el Interrías gallego es fundamental para poder sumar de tres.

El encuentro se disputará el sábado a las 17 horas en el que será un largo viaje para la expedición torresana que hará noche el viernes en Galicia para disputar la contienda al día siguiente.

El conjunto de Ilias Haddad se encuentra en puestos de descenso, mientras que el Interrías que perdió este pasado fin de semana está situado en mitad de la tabla clasificatoria de este Grupo Norte de la 2º RFEF con 10 puntos cosechados.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.