Pre-FemeninoA-Olimpico-21
Fotografías por: Laura Montero
1 minuto de lectura

Pretemporada Torrelodones CF Altter – Olímpico de Madrid

El Torrelodones CF Altter Femenino se impuso por 3-1 al Olímpico Madrid en la última prueba antes del arranque liguero del próximo domingo ante el Alhóndiga en tierras getafenses. El conjunto serrano debutará a las 11:30 en un difícil duelo ante un equipo aspirante al ascenso a la Segunda Iberdrola, objetivo también del Torre CF.

El equipo con el que salió Ilias Haddad a este encuentro fue: Aurora, Paula, Gema, Sandra, Gemita, Lorena, Alonso, Villena, Carla, María y Marta.

Durante los primeros compases el cuadro torresano tenía el balón, pero le costaba llegar a la portería contraria y las visitantes creaban peligro al contragolpe, esa fue la tónica de la primera media hora de juego.

En ese último tramo del primer acto, llegó un vendaval del equipo serrano que anotó 3 goles en apenas 8 minutos para irse con clara ventaja en el marcador. Los goles los anotaron: Alonso en 2 ocasiones y el 3º Villena en un lanzamiento de falta. Con ese contundente 3-0 se llegó a tiempo de descanso.

En el segundo acto, el entrenador torresano hizo variaciones en el equipo entrando jugadoras jóvenes al terreno de juego como Maria, Alejandra, Ale, Mery, Vicky, Sofia, Carlota, Itzi que le dieron aire al equipo.

En este periodo, el Torre CF se mostró más acertado en la circulación de balón y entró bien por ambas bandas, aunque el único tanto anotado en la segunda mitad fue obra del Olímpico de Madrid que marcaría el definitivo 3-1 en una falta.

Lo importante en estas pruebas son las sensaciones y las del Torrelodones CF Altter fueron buenas antes del inicio liguero del próximo domingo.

Además, el equipo había disputado otro amistoso el día anterior ante el Rayo Vallecano B perdiendo por 0-3.