FemeninoA-Samper-119
Fotografías por: Laura Montero
7 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF British Montessori 2 – 2 CD Samper

Reparto de puntos en el debut liguero

El Torrelodones CF British Montesori no pasó del empate en su primer partido de liga ante el Samper en el Julián Ariza. Las pupilas de Ilias Haddad hicieron un gran primer tiempo, pero en la segunda mitad, las visitantes reaccionaron dando la vuelta al marcador, pero finalmente en la recta final, Sandra pudo rescatar un punto para las torresanas evitando así, la primera derrota de la temporada.

La alineación en este primer partido liguero fue la siguiente: Contre, Belén, Berrocal, Sandra, Gemita, Alonso, Lorena, Vázquez, Carla, Macarena y Alba.

El equipo torresano salió muy bien al terreno de juego siendo claro dominador del encuentro, generando varias oportunidades de gol, sobre todo, por banda derecha donde la sociedad Macarena y Alba hacía estragos en la zaga del Samper.

Fruto de este dominio acabó llegando el primer tanto del choque en torno a los 15 minutos de juego, gracias a un gran pase de Lorena que dejó a Carla, mano a mano con la cancerbera visitante a la que esta batió con una gran vaselina poniendo el 1-0 en el marcador.

Pese a que el conjunto local siguió dominando claramente la contienda, un error defensivo provocó una clara ocasión para las visitantes que fue desbaratada por Contre, tras una gran parada.
Así se llegaría al descanso, con el 1-0 a favor del Torre CF siendo un resultado corto para lo que se había visto en el campo, ya que, las locales merecieron ir con una renta mayor, pero perdonaron numerosas ocasiones que a la postre acabarían echando en falta.

En el segundo periodo, los nervios atenazaron a las jugadoras locales, lo que provocó que apenas hubiera ocasiones de gol en los primeros compases de la reanudación. Ninguno de los dos equipos era capaz de hacerse con el control del juego, sucediéndose las pérdidas de balón y las imprecisiones en la zona ancha.

En torno a los 15 minutos de este segundo tiempo, en una jugada desafortunada, ya que el disparo de la jugadora del Samper iba desviado, el esférico se estrelló en una zaguera serrana quedando el balón muerto para que las visitantes empataran la contienda sin que Contre, pese a que tocó el balón pudiera hacer nada por evitar el tanto.

Tras el empate, Ilias Haddad realizó dos cambios, dando entrada a María González por Carla y Marina por Vázquez buscando recuperar el control en la medular, pero aún así los revulsivos no dieron el resultado deseado.

El Torrelodones CF British Montessori pudo tomar ventaja en el choque de nuevo tras una gran internada de Alba por banda derecha, pero su centro no pudo rematarlo a gol Marina, ya que, esta no pudo controlar bien en boca de gol para poner el 2-1 y en la jugada siguiente, lo que llegó fue el 1-2 en ese contragolpe.

Con todo en contra, el Torre CF se fue en busca de dar la vuelta al encuentro, hecho que se complicó más con la lesión de Lorena, que tuvo que pedir el cambio para que entrase en su lugar Lucía Grande para aportar físico y potencia en el medio del campo.

Pese a todo, Alonso pudo lograr el 2-2 en un remate en un córner que se fue desviado y cuando ya quedaban apenas 5 minutos, las locales jugaron con dos delanteras con la entrada al campo de Carlota que sustituyó a Berrocal para intentar rescatar al menos un punto de este encuentro.

Hecho que se consumó a falta de 3 minutos para el final, la propia Carlota provocó una falta en las inmediaciones del área visitante que daría lugar al 2-2 tras un remate de Sandra a centro de María González.
Con este empate, el equipo evitó la derrota en el primer encuentro de la temporada después del gran primer tiempo que habían realizado y donde habían merecido más, pero que también pudo ser peor, ya que, a falta de escasos minutos las serranas iban perdiendo.

En la próxima jornada, las chicas de Ilias Haddad se medirán al Zamora en tierras castellano -leonesas. El encuentro se disputará el sábado a las 17 horas por lo que el equipo madrileño viajará desde Torrelodones el mismo día a partir de las 10 de la mañana.

El Zamora Amigos del Duero perdió en su primer partido liguero en Salamanca por 4-2 por lo que no será un rival fácil después de que en la primera jornada se haya quedado sin puntuar.