FemeninoA-Olimpico
Fotografías por: Laura Montero

Crónica Torrelodones CF British Montessori 2 – 1 Olímpico de Madrid

Nueva victoria para consolidar el liderato

El Torrelodones CF British Montessori logró una nueva victoria esta vez ante el Olímpico de Madrid en el Julián Ariza por 2-1 que consolida al conjunto serrano en el liderato del Grupo 5 de la Primera División Femenina.

El cuadro de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Pao, Ale, Lina, Gema, Lorena, María González, Vázquez, Tita, Ali, Sanabria y Alba.

En el primer tiempo, el partido salió según lo trabajado durante la semana destacando Vázquez que realizó un gran choque, pese a jugar en la banda izquierda donde no es su puesto habitual, gracias a un buen centro suyo desde el centro del campo, el Torre CF se iba adelantar en el marcador porque Sanabria iba a peinar al fondo de la red, el centro puesto por la canterana torresana.

Tras este primer tanto, el conjunto serrano dominó la pelota hasta la mitad del primer periodo donde el Olímpico tuvo varias oportunidades, una de ellas en un córner cuyo remate se estrelló en el larguero, después un poste y a continuación, Pao tuvo que realizar una gran parada para que las torresanas se fueran con ventaja al descanso.

Con 1-0 se llegó al entretiempo y con el sufrimiento de las locales por seguir con esa mínima renta para afrontar la segunda mitad.

El equipo quiso corregir errores en el segundo tiempo haciendo varios ajustes de posiciones para evitar el peligro que estaba llevando el Olímpico. Esto surtió efecto porque a los 8 minutos de la reanudación, el Torrelodones CF British Montessori iba a lograr el segundo tanto tras una gran internada por la banda izquierda de Gema que poniendo un buen centro iba a rematar Sanabria para establecer el 2-0, el segundo también en la cuenta particular de la delantera serrana.

Tras este gol, las locales pasaron a controlar completamente la contienda y el técnico Ilias Haddad decidió mover el banquillo para dominar más en el centro del campo. Entraron al terreno de juego Belén y también Marta por Vázquez.

Pero tras un despiste defensivo, las visitantes iban a meter el 2-1 tras un centro desde la banda izquierda de ataque madrileño que provocó que las locales tuvieran un último cuarto de hora de incertidumbre por el resultado corto.

Además, entraron al campo Lucía Grande y Andrea para dar una mayor estabilidad defensiva, ya que, el Olímpico empezó a colgar más balones para generar peligro a través del juego directo. Cuando apenas quedaban 5 minutos, Julia reemplazó a Alba para dar mayor fuerza a la banda derecha y ayudar en las coberturas defensivas a Belén.

Con esta nueva victoria, el Torre CF suma 43 puntos de 51 que se han disputado en lo que llevamos de campeonato ocupando la primera posición y sacando 4 de ventaja al Getafe Femenino que tiene un partido más que las serranas.

El próximo fin de semana habrá parón liguero, pero el Torre CF lo aprovechará para jugar su partido aplazado ante el Real Madrid B que marcha 3º en la clasificación 6 puntos por debajo de las torresanas, pero con un encuentro menos por lo que el encuentro será vital para el devenir del campeonato.

Las chicas de Ilias Haddad afrontarán este duelo del sábado a las 18 en el Julián Ariza como una final para el liderato del Grupo 5 de la 1º División Femenina, ya que, es un duelo muy importante para ambos contendientes.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.