Senior-Fem-Campeonas-Invierno
Fotografías por: Laura Montero
5 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF British Montessori 2 – 0 Rayo Vallecano B

El TCF finaliza 2021 con una nueva victoria

El Torrelodones CF British Montessori venció por 2-0 al Rayo Vallecano B en el Julián Ariza cerrando el 2021 de la mejor manera posible, ya que, las torresanas han acabado líderes con 36 puntos de 39 en una primera vuelta del campeonato prácticamente inmaculada. Las serranas no volverán a competir hasta el día 9 de enero donde empezarán la segunda vuelta del campeonato enfrentándose al Real Madrid B en casa.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Pao, Gema, Belén, Lina, Tita, María Martín, Carla, Maca, Ali, Sanabria y Alba.

El conjunto trorresano no pudo entrar mejor al choque, ya que, a los 2 minutos de juego se adelantó en el marcador tras una jugada de Gema en banda izquierda que tras tres regates dio el balón a Carla que centró y allí remató Alba para anotar el 1-0 que encarrilaba la contienda para las locales.

Tras este tanto tan madrugador, el encuentro entró en una fase de numerosos errores y pérdidas en la medular por parte de ambos equipos sin un claro dominador.

Así fueron los minutos, hasta que Sanabria pudo hacer el 2-0 tras un robo de Tita que puso el balón a Maca para que asistiera a la delantera serrana que en el mano a mano con la cancerbera visitante no supo superarla y acabó malogrando la oportunidad de poner más tierra de por medio en el partido.

A la media hora de juego, se lesionó Alba y tuvo que ser sustituida por Marta.

Con el solitario gol de la jugadora lesionada, se llegó al descanso con la ventaja serrana que sirvió para que el equipo afrontara lo que restaba de choque con tranquilidad y solvencia.

En la segunda mitad, el Torre CF volvió a salir con fuerza, ya que, pronto anotaría el 2-0 tras una falta botada por Lina desde su propio campo llegaría al área, allí botó sin que la zaga visitante pudiera despejarla y Marta, sin ángulo impactó una vaselina perfecta para batir tras tocar el esférico en el palo a la guardameta rayista.

Con el 2-0, sólo hubo un equipo en el terreno de juego y este fue el Torrelodones CF British Montessori, y, aunque se pudo ampliar la renta, Sanabria no pudo anotar de nuevo contra la portera visitante y también en un cabezazo que se marchó cerca del poste de la portería franjirroja.

El Rayo apenas inquietó la meta defendida por Pao, salvo en un tímido disparo desde lejos que se marchó fuera por un par de metros.

En el minuto 60, el técnico Ilias Haddad haría un doble cambio dando entrada a María González por Maca y a Lucía Grande por Tita para dar un empaque a la medular.

A falta de 15 minutos, las torresanas realizaron de nuevo otro doble reemplazo, yéndose del campo Ali, que habría sufrido un esguince recientemente entrando Aurora y también se marchó Sanabria que dejó su puesto a Busky para dotar a la zona defensiva de una mayor solidez y fortaleza en el juego aéreo.

Aurora tuvo la oportunidad de hacer el 3-0, pero su lanzamiento se encontró con la buena respuesta de la arquera vallecana que despejó la pelota a córner.

Con este resultado, el Torre CF termina 2021 en la primera posición del Grupo 5 de la Primera Femenina y habiendo cosechado una única derrota ante el Atlético de Madrid C.

El conjunto torresano jugará un amistoso el lunes día 20 de diciembre contra el Olimpia Las Rozas, equipo de la misma categoría que las serranas, pero que se encuentra en el Grupo 4 y así cerrar el año 2021 con una semana más de entrenamientos.

La competición no se reanudará hasta el domingo 9 de enero.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.