FemeninoA-Pozuelo
Fotografías por: Laura Montero
5 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF British Montessori 1 – 1 C.F. Pozuelo de Alarcón

El TCF se deja dos puntos ante el Pozuelo

El Torrelodones CF British Montessori no pasó del empate 1-1 ante el Pozuelo en el Julián Ariza dejándose dos puntos muy importantes en el devenir del campeonato. Pese a este traspiés, el conjunto torresano mereció mucho más, pero no tuvo suerte de cara a gol.

El equipo de Ilias Haddad salió con la siguiente alineación: Pao, Ale, Lina, Gema, Tita, Lorena, María González, Vázquez, Ali, Sanabria y Alba.

El conjunto torresano no tuvo suerte en un choque marcado los primeros minutos por un terreno de juego mojado y con lluvia que dificultó el desarrollo de juego. Así que en estos primeros compases, el cuadro serrano sólo pudo generar peligro en acciones a balón parado. Por su parte, las visitantes, apenas inquietaron la meta defendida por Pao.

En uno de los primeros saques de esquina, Lina pudo adelantar al Torre CF, pero su remate lo detuvo la guardameta visitante, negando así el 1-0.

El equipo serrano no se iba a rendir y fruto de un córner que saca Vázquez fue rechazado por la cancerbera cayendo el esférico de nuevo a la jugadora torresana que iba a hacer un gran regate e iba a hacer un lanzamiento imparable a la escuadra para establecer el 1-0 que debía dar tranquilidad al Torrelodones CF British Montessori, pero no se logró otro tanto que pusiera más distancia, pese a que sí se generaron ocasiones.

El Pozuelo tras el tanto recibido, intentó estirar líneas, pero se chocó con el gran muro defensivo del cuadro local destacando Lina que estuvo inconmensurable en labores defensivas.

El Torre CF pudo anotar el 2-0 antes del descanso, pero Vázquez, que dispuso de un mano a mano, no acertó porque se lo desvió Contre, ex guardameta torresana, que estuvo a gran nivel a lo largo de la contienda.

Minutos más tarde, fue Ali la que se precipitó con un lanzamiento que bien pudo significar el 2-0, pero las torresanas, sólo pudieron irse al entretiempo con un tanto de ventaja.

En el segundo tiempo, el Pozuelo salió con fuerza e iba a lograr la igualada en una jugada aislada que tras rematar a la portería de Pao, la capitana Lorena iba a sacar bajo palos el balón, pero este iba a caer a las botas de otra futbolista visitante que lograría así el 1-1 y hacía que el encuentro comenzase de nuevo.

A partir de aquí, el entrenador Ilias Haddad movió el banquillo en busca de poder anotar un gol que diese la victoria al cuadro serrano dando entrada al terreno de juego a Belén sustituyendo a Ale, a Marta que reemplazaría a Sanabria y Maca que entraría por la goleadora Vázquez cuando quedaba media hora para la finalización del choque.

El equipo buscaba tener más velocidad arriba y encerró al Pozuelo en su propia área, pero el balón no quería entrar, pese a que el Torrelodones CF British Montessori lo intentó de todas las formas posibles, tanto en córners como a balón parado, como por las bandas, por dentro, pero no hubo manera de que el balón entrara. Marta tuvo en sus botas las dos mejores oportunidades de gol, una de ellas en un mano a mano que desbarató la portera visitante y otra tras regatear a la defensa y cancerbera y con todo a su favor lanzó el balón al único sitio donde había una defensora visitante que sacó bajo palos la pelota evitando así el 2-1.

Con este empate, el Torre CF ya no es líder en solitario y ahora es colíder junto al Getafe Femenino que aprovechó este tropiezo serrano para alcanzar al cuadro de Ilias Haddad que con 45 puntos sigue en la parte alta de la clasificación.

El próximo domingo el conjunto torresano viajará a Burgos donde se medirá a las 12 de la mañana ante Nuestra Señora de Belén en un duelo clave para seguir luchando por el campeonato liguero en este Grupo 5 de la Primera División Femenina.