FemeninoA-Osasuna
Fotografías por: Laura Montero
4 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF British Montessori 1 – 1 C.D. Fundacion Osasuna Femenino "B"

El TCF logra su primer punto en 2ª RFEF Femenina

El Torrelodones CF British Montessori empató 1-1 en Valdebernardo ante Osasuna B en el que significa el primer punto para el cuadro serrano en la competición tras perder en la primera jornada liguera ante el Real Madrid B.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Patri, Kai, Lina, Gema, Mamen, Tita, Wini, Noe Lara, Ortiz, Andrea y Noe Marín.

El conjunto navarro empezó dominando la contienda territorialmente encerrando al Torre CF en su campo en los primeros cinco minutos sin que hubiera ninguna ocasión reseñable de gol. A partir de ese momento, las torresanas comenzaron a sentirse más cómodas y avanzar metros para salir de esa primera presión inicial del cuadro visitante.

Noe Lara fue una constante pesadilla para Osasuna B en esos instantes del choque con sus internadas por la banda izquierda que estaban haciendo daño, pero tras esos buenos minutos, llegó una jugada desgraciada del partido. La lateral derecho del equipo rojillo se lesionó de gravedad y tuvo que ser evacuada en ambulancia por lo que el choque estuvo parado unos instantes ante la lesión de clavícula de la defensa pamplonica.

Desde el Torrelodones CF British Montessori deseamos que se recupere lo antes posible.

Tras este obligado parón, llegaría el 1-0 para el Torre CF tras un gran pase en profundidad de Laura Ortiz que dejaría mano a mano a Noe Marín con la guardameta visitante a la que batiría con una gran vaselina.

Tras este tanto, el equipo local se sintió muy cómodo generando ocasiones de todo tipo, pero no pudo anotar el 2-0 y en un despiste defensivo cuando estaba agonizando la primera mitad, Osasuna B iba a lograr el gol del empate con lo que se llegaría al descanso con 1-1.

La segunda parte empezaría con un susto para el Torrelodones CF British Montessori, ya que, las visitantes pudieron anotar el 1-2, pero el disparo lejano se acabaría estrellando en el larguero de la portería defendida por Patri.

Tras esta jugada, Noe Marín dio la réplica pudiendo lograr el 2-1, pero la delantera serrana, esta vez no iba a acertar en el mano a mano y malogró la oportunidad.

Después, Ilias Haddad movería ficha dando entrada a Marta que reemplazó a Andrea y Paula Herranz, la jugadora juvenil de 16 años que sustituiría a Noe Lara que se marchó con molestias en el gemelo.

También tendría una nueva ocasión Marta tras un gran pase de Tita que estuvo inconmensurable en labores defensivas todo el choque, pero la delantera recién entrada al campo, no tuvo suerte para acertar con la meta contraria.

Minutos más tarde, el técnico local haría de nuevo un doble cambio metiendo al terreno de juego a Sandra para fortalecer el centro del campo reemplazando a Mamen y también entró María Martín de mediapunta sustituyendo a Laura Ortiz.

En los últimos compases del encuentro, el Torre CF se fue en busca de un gol que le diera los tres puntos quitando a Tita que dejaría su lugar en el campo a Carmen, la tercera delantera, pero el conjunto serrano no pudo marcar y el partido finalizó con tablas y con ese 1-1 con el que se había llegado al entretiempo.

La próxima semana, el conjunto torresano no tendrá partido y descansará jugando ya dentro de quince días a domicilio viajando a Pradejón para enfrentarse a un rival que hasta la fecha ha ganado los dos partidos de liga con comodidad, 1-3 ante el Espanyol B y 0-4 ante Parquesol.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.