FemeninoA-Racing-29-copia
Fotografías por: Laura Montero

Crónica Torrelodones CF British Montessori 0 – 2 Racing de Santander

Nueva derrota del TCF

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado en el primer compromiso liguero de 2023 ante el Racing de Santander por 0-2 en un choque que se decidió a favor de las cántabras en dos jugadas aisladas y que deja a las serranas en una delicada situación.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Pao, Kai, Lina, Gema, Tita, Sandra, Noe Lara, Maca, Marta, Winifer y Noe Marín.

El Torre CF intentó dominar el centro del campo en los primeros compases del encuentro con alguna llegada por banda para generar peligro ante el área rival. Pero dichas internadas no fueron acompañadas de remates a portería.

En este periodo, el choque estuvo muy igualado, buscando también el conjunto visitante las contras gracias a la velocidad de sus jugadoras más ofensivas, pero estas fueron abortadas por la zaga torresana.

La igualdad patente en el terreno de juego hizo que se llegase al descanso sin goles y sin apenas remates entre los tres palos que pudieran generar algún gol.

El segundo tiempo empezó de la misma manera con poco reseñable en lo ofensivo hasta que un remate desde fuera del área en el minuto 60 del Racing de Santander iba a desequilibrar la balanza a favor del cuadro cántabro con el 0-1.

Este tanto hizo mover ficha a Ilias Haddad que preparó un doble cambio para intentar voltear el resultado dando entrada al campo a Nerea por Marta y María González por Noe Lara para dar una mayor velocidad arriba y así se sucedieron algunas llegadas locales al marco rival.

La ocasión más clara para poder empatar cayó en las botas de Marta que en el mano a mano con la cancerbera rival envió el balón fuera sin que pudiera anotar el tanto del empate. También, Maca lo intentaba una y otra vez por su banda buscando generar peligro, pero sus internadas eran abolidas por la zaga cántabra.

Minutos más tarde, María Martín entró por Tita para poder conectar con las atacantes serranas y después Ortiz entraría por Sandra para reforzar la medular. El último relevo fue el de Martina del juvenil que debutó con el primer equipo sustituyendo a Winifer.

Pese a que el equipo lo intentó una y otra vez, el gol llegaría al final a favor del cuadro visitante que iba a establecer el definitivo 0-2 en un córner en el que la defensa serrana se iba a quedar parada pensado que la rival estaba en fuera de juego y esta iba a aprovechar la circunstancia para marcar el 0-2 que daba los tres puntos al Racing de Santander y deja al Torre CF en una delicada situación empezando 2023 con una nueva derrota situándole en la zona de descenso.

El próximo fin de semana, el Torrelodones CF British Montessori viajará a Barcelona para medirse ante el Espanyol B disputando la contienda el domingo a las 14 horas viajando el mismo día del choque en AVE buscando una victoria que pueda sacar al cuadro torresano de los puestos de descenso.

El cuadro catalán marcha 9º en la tabla clasificatoria y encadena tres partidos sin ganar al igual que el conjunto de Ilias Haddad por lo que el encuentro será clave para que el conjunto torresano se pueda enganchar a los puestos de salvación.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.