FemeninoA-Getafe34-copia
Fotografías por: Laura Montero

Crónica Torrelodones CF British Montessori 0 – 2 Getafe Femenino

El TCF perdió ante el Getafe Femenino en casa

El Torrelodones CF British Montessori volvió a caer derrotado en el Julián Ariza ante el Getafe Femenino en un buen partido de las torresanas que merecieron mucho más en este encuentro, pero finalmente las visitantes se llevaron la victoria 0-2.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Patri, Herranz, Lina, Nerea Calzada, Noe Lara, Ortiz, Sandra, Maca, Noe Marín, Nerea y Ali.

El Torre CF empezó el choque con mucha determinación y ganas generando dos córners en los primeros tres minutos pudiendo anotar el 1-0 en un remate de Sandra que la portera getafeña paró en la misma raya de gol evitando el primer tanto del choque.

Cuando el equipo estaba a buen nivel, llevando el peso del encuentro, llegó un despiste defensivo que el Getafe Femenino iba a aprovechar para marcar el 0-1 y ponerse con ventaja en el marcador.

Así fueron pasando los minutos de este primer periodo hasta que se llegó al descanso con esa ventaja mínima de las visitantes que habían tenido más acierto de cara a la portería contraria que las locales que fueron perdiendo fuelle con el paso de los minutos.

En el segundo tiempo, el técnico Ilias Haddad realizó cambios para cambiar la dinámica del resultado contrario que tenía. Entraron al terreno de juego Mamen, Winifer y Ortiz que sustituyeron a Sandra, Ali y Nerea dando el equipo un gran salto de calidad y empezó a controlar de nuevo totalmente la contienda.

El Torrelodones CF British Montessori empezó a sumar llegadas a la portería contraria metiendo al rival en su campo teniendo tres oportunidades muy claras de poder empatar el choque.

Dos de estas ocasiones estuvieron en las botas de Winifer que no fue capaz de acertar, la otra la dispuso Noe Marín siendo la asistenta Noe Lara con muy buenos pases precisos de más de 40 metros dejando a sus compañeras mano a mano con la guardameta visitante sin que estas acertaran con la portería.

En los minutos finales, el Torre CF se volcó en busca de la igualada que le diera un punto para coger moral y poder acercarse así a los puestos de salvación, pero precisamente ocurrió todo lo contrario.

En el añadido, el Getafe Femenino iba a anotar el 0-2 definitivo aprovechando que el Torrelodones CF British Montessori había echado el balón fuera para que fuera atendida una jugadora del Getafe, las visitantes no devolvieron la pelota y acabaron cerrando la contienda con ese segundo gol definitivo.

Con esta derrota, el conjunto de Ilias Haddad se queda en una situación delicada en la tabla clasificatoria con tan sólo 9 puntos sumados y lejos de los puestos que dan derecho a quedarse en la categoría la temporada que viene.

El Torrelodones CF British Montessori tiene su próxima final el sábado ante el Pradejón en el Julián Ariza a las 18 horas jugando así dos partidos consecutivos en casa, en el que será imprescindible sumar de tres para poder salir del pozo.

El Pradejón llega a este encuentro como líder de la categoría tras haber ganado el último choque este pasado fin de semana que le ha permitido recuperar el liderato tras el pinchazo ante el Europa. En esta categoría, cualquiera puede dar la sorpresa y vencer a cualquier equipo. A eso se agarra el Torre CF para poder sumar una victoria ante un equipo que se está mostrado sólido en casa, pero algo más dubitativo lejos de su campo.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.