FemeninoA-Belen-56
Fotografías por: Laura Montero
3 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF Altter Femenino – Nuestra Señora de Belén

Reencuentro con la victoria

Tras tres jornadas sin ganar, el Torrelodones CF Altter se reencontró con la victoria tras vencer por 3-1 a Nuestra Señora de Belén en el Julián Ariza. El equipo volvió a mostrar su mejor versión después del accidente sufrido ante el Atlético de Madrid C dominando el balón y creando numerosas ocasiones de gol.

El entrenador Ilias Haddad salió al campo con la siguiente alineación: Inés, Paula Zurdo, Sandra, Gemita, Gema, Lorena, Alonso, Villena, Carla, María González y Marta con un sistema de 1-4-2-3-1.

El equipo salió con muchas ganas al terreno de juego con buenas conexiones entre las diferentes líneas y teniendo presencia en el área rival. Así se fueron sucediendo las oportunidades de gol, pero este no llegaba, pese a que se rompían con facilidad las líneas de presión de Nuestra Señora de Belén.

Hasta el minuto 30 no llegaría el primer tanto torresano obra de Gema que tras una buena internada por la banda izquierda ganó la espalda a la zaga burgalesa y en velocidad se fue hacia la portería para batir la portería rival.

Tras el gol local, Nuestra Señora de Belén reaccionó y buscó más la meta serrana, pero el Torre CF seguía creando peligro al contragolpe. En uno de ellos, Marta se quedó sola tras romper el fuera de juego en el centro del campo y encaró a la cancerbera visitante a la que sorprendió con una vaselina para anotar el 2-0.

Era el gol de la tranquilidad, pero las burgalesas no habían dicho su última palabra y antes del descanso, en un córner recortaban distancias y se metían de nuevo en el choque con el 2-1 con el que se llegaría al entretiempo.

En la segunda mitad, las torresanas salieron muy metidas en el partido y volvieron a tener el control de la contienda. Esas ganas y ese tesón se vieron recompensados con el tercer tanto local tras una jugada a balón parado una de las defensas burgalesas se introducía el balón en su portería y las pupilas de Ilias Haddad ponían más tierra de por medio.

Con el 3-1 en el marcador, el técnico Ilias Haddad, comenzó a mover el banquillo dando entrada al terreno de juego a Bea Vázquez, Victoria que debutó con el primer equipo e incluso jugó Aurora de mediapunta gracias a su polivalencia, ya que, en otros choques, ella juega de portera y el último revulsivo fue el de Lucía Grande.

Pese a los cambios, el equipo siguió en la misma dinámica de juego y tras un tiro de Gema al larguero, Aurora recogía el rechace para anotar el cuarto tanto local con el que se cerraría definitivamente el encuentro.

Tras tres partidos sin ganar el Torrelodones CF Altter volvió a vencer y, sobre todo, a convencer con esta victoria por 4-1 ante Nuestra Señora de Belén que le sitúa con 7 puntos de 15 disputados hasta la fecha ocupando la 9º de la tabla clasificatoria con un balance de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas en los 5 encuentros ligueros jugados.

En el próximo partido el conjunto serrano visitará al UD Tres Cantos que marcha actualmente en 10º posición, justo por detrás del Torre CF, por lo que el encuentro será de una vital importancia para seguir ascendiendo puesto. Las madrileñas llevan 5 puntos después de caer en su último enfrentamiento liguero ante la AD Alhóndiga por 2-1 este pasado domingo. Como local es un conjunto que aun no conoce la victoria, ya que perdió 0-2 ante el León Ff y no pasó del empate 3.3 ante el Samper.