FemeninoA-Alhondiga-38
Fotografías por: Laura Montero
6 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF Altter Femenino – AD Alhóndiga

Otra derrota del Torrelodones CF Altter

El Torrelodones CF Altter Femenino cayó 1-3 ante el AD Alhóndiga en el primer partido del año 2020, continuando con la mala dinámica que ha cogido el equipo en los últimos encuentros de Liga, perdiendo los últimos 3 compromisos ligueros. Esta racha ha hecho que se hayan alejado definitivamente de la zona alta de la tabla, ya que actualmente se encuentra en 11º posición a sólo un punto del descenso.

El entrenador Ilias Haddad salió al campo con la siguiente alineación: Inés, Gemita, Sandra, Paula Zurdo, Gema, Lucía, Villena, Alonso, María González, Carla y Marta.

El partido empezó embarullado en el centro del campo sin un claro dominador y sin ocasiones de gol durante los primeros diez minutos de juego. La primera oportunidad fue torresana, pero Carla no pudo anotarla, ya que remató de primeras un balón que le venía franco para poder anotar el primer gol del choque. Gema había realizado una gran jugada personal para que la delantera serrana abriese la lata.

Tras esta clara ocasión, fue la AD Alhóndiga la que cogió el peso del encuentro y generó las llegadas más claras. En la tercera de ellas, tras haber malogrado dos buenas opciones, el conjunto visitante se adelantaría en el choque en una jugada a balón parado que le permitía a la AD Alhóndiga ir con una ventaja de 0-1 al descanso.

En la reanudación, el equipo serrano salió con pocas ideas al terreno de juego y la AD Alhóndiga lo aprovecharía para ampliar la renta al poco de empezar este periodo. Con 0-2 en el marcador, el Torre CF se vino abajo y fueron minutos muy duros para el cuadro local que no supo reaccionar ante el dominio getafense.

Minutos más tarde, la AD Alhóndiga sentenciaba el encuentro con el 0-3 que dejaba el choque con claro color visitante. El Torrelodones CF Altter no podía sacar nada positivo del encuentro, pero en un ataque con rabia por lo mal que se estaba desarrollando el choque para los intereses locales, llegó el único tanto del conjunto de Ilias Haddad.

Gema con una mágnifica vaselina dejaba su sello en el partido anotando el 1-3 que a la postre sería definitivo. El gol dio alas a las locales, que intentaron recortar más las distancias, pero las recién incorporadas, Aurora e Itzi no supieron acertar con la portería rival y las opciones de sacar algo positivo de esta contienda se esfumaron.

Ya no hubo tiempo para más, el Torrelodones CF Altter no pudo meterse en el partido y acabó sucumbiendo una vez más, ante un rival que fue superior durante gran parte del encuentro y la AD Alhóndiga fue merecedor de los tres puntos que cosechó en el Julián Ariza.

Con esta nueva derrota, el Torrelodones CF acumula su peor racha de la temporada, ya que, lleva 34derrotas seguidas que han dejado al equipo lejos de los puestos de ascenso y situado en 11º posición muy cerca de los puestos de abajo.

En el próximo encuentro, el Torrelodones CF Altter no tendrá un partido fácil, ya que se enfrentará al Albacete que en la primera vuelta fue capaz de vencer en el Julián Ariza por 0-3 en un choque en el que el cuadro serrano mereció más, pero las albaceteñas tuvieron un mayor acierto de cara a gol.

Actualmente, el conjunto manchego marcha 4º tras una mala racha de tres partidos sin conocer la victoria que le han hecho caer de los puestos de ascenso. Tras 14 partidos, llevan 24 puntos con 7 victorias, 3 empates y 4 derrotas, la última cosechada este pasado domingo ante el Rayo Vallecano B que le derrotó por 3-0.