FemeninoA-Samper-9
Fotografías por: Laura Montero

Crónica Torrelodones CF Altter – CD Samper

Nueva derrota del Torrelodones CF Altter

El Torrelodones CF Altter Femenino cayó 2-3 ante el Samper tras haber ido ganando 2-0 durante el transcurso del encuentro. La expulsión de Lorena Muñoz fue clave para que el equipo no pudiese sumar y despidiese el año con mejor sabor de boca. Tras esta derrota, el Torre CF se queda en 8º posición con 16 puntos al finalizar la primera vuelta y con un balance de 4 victorias, 4 empates y 5 derrotas, lejos de los puestos de ascenso.

El entrenador Ilias Haddad salió al campo con la siguiente alineación: Inés, Gemita, Sandra, Lorena, Leblic, Lucía, Villena, Alonso, Gema, Carla y Marta, con un sistema 14231, buscando la victoria desde el primer instante.

El cuadro torresano salió bien al terreno de juego, dominando claramente el choque en la que el equipo visitante sólo dispuso de una ocasión que resolvió Inés y estuvo a merced del conjunto serrano que tuvo las mejores oportunidades de gol.

La más clara fue una de Villena que falló un tanto a portería vacía que podía haber hecho que el Torrelodones CF Altter se adelantase antes en el marcador. A continuación de esta jugada, las locales tuvieron dos intentos más que no terminaron en gol por poco.

Antes del descanso, si que el conjunto de Ilias Haddad se adelantaría en el marcador llevando una ventaja mínima al entretiempo, pese a que se podía haber ido con una renta mayor para los méritos que hicieron uno y otro equipo sobre el terreno de juego.

En la reanudación, el equipo salió enchufado y anotó el 2-0 al poco del inicio, lo que hacía presagiar que el equipo se llevaría una cómoda victoria, ya que, el cuadro serrano estaba haciendo todo lo posible para que así fuera, monopolizando la posesión de balón, pero el equipo volvió a cometer algún error defensivo que a la postre le costaría caro.

Estos fallos, iban a permitir anotar el 2-1 al Samper que recortaba así, distancias, este tanto provocó nerviosismo en las jugadoras locales y minutos después se iba a torcer completamente la situación para los intereses torresanos. Lorena Muñoz iba a ser expulsada al cometer una falta y ser la última defensora del equipo. Además, en ese libre directo, el Samper iba a poner las tablas en el marcador con bastantes minutos por delante todavía de juego.

A las serranas, no les quedó otra que replegarse e intentar salvar el punto que en ese momento estaban acariciando, pese a haber merecido mucho más en los minutos previos del encuentro. El equipo se defendió bien, con uñas y dientes, pero en la única oportunidad clara que tuvieron las visitantes de marcar en este tramo final, lo hicieron, poniendo el 2-3 definitivo en el marcador y llevándose así los tres puntos del Julián Ariza.

Ya no hubo tiempo para más, el Torrelodones CF Altter no pudo reaccionar ni marcar un gol que le diese al menos un punto después del gran esfuerzo que habían realizado las jugadoras. Con esta nueva derrota, el Torrelodones CF acumula su peor racha de la temporada, ya que, lleva 3 derrotas seguidas que han dejado al equipo lejos de los puestos de ascenso y situado en 8º posición.

Ahora, el equipo descansará hasta el mes de enero y con 16 puntos cierra la primera vuelta del campeonato. Ya en el 2020 se medirá a la AD Alhóndiga en el Julián Ariza para abrir así el nuevo año. Hasta entonces, el equipo no tendrá ningún compromiso liguero y disfrutará de descanso para afrontar la segunda vuelta con optimismo y poder mejorar los resultados obtenidos hasta la fecha.

La AD Alhóndiga marcha 6º con 19 puntos, tres más que las serranas. El cuadro getafeño ha cerrado el 2019, empatando sus últimos tres partidos ligueros y acumula 5 partidos sin conocer la derrota. En la primera vuelta, el Torrelodones CF Altter fue capaz de vencer por 2-4 a este gran rival que no será un contrincante fácil para las pupilas de Ilias Haddad en el primer compromiso del año.