Salamanca-FemeninoA-49
Fotografías por: Laura Montero

Crónica Salamanca Femenino – Torrelodones CF Altter Femenino

Duro traspiés torresano en Salamanca

El Torrelodones CF Altter Femenino cayó 4-2 en su visita a Salamanca ante un gran conjunto salmantino que con esta victoria se acerca a los puestos de ascenso, mientras que el cuadro serrano se ha quedado con 16 puntos alejándose de dicho objetivo. Tras esta derrota, el Torre CF se queda en 7º posición con un partido menos (se suspendió con 0-2 favorable a las manchegas) que tendrá que jugar en las próximas fechas ante La Solana.

El entrenador Ilias Haddad salió al campo con la siguiente alineación: Inés, Gemita, Sandra, Paula Zurdo, Gema, Lorena, Marina, Alonso, María González, Carla y Marta, con un sistema 14231.

El cuadro torresano no salió bien al terreno de juego, ya que durante los primeros 15 minutos del partido estuvo sometido al dominio rival que acabó culminándolo con un gol que adelantaba a las locales en el marcador y que hacía justicia a lo visto en el campo hasta ese instante.

El gol del Salamanca hizo reaccionar al Torre CF que, en esos momentos, decidió dar un paso adelante y hacerse con el control del partido. Gracias a una buena presión Lorena robó un balón y desde más de 25 metros soltó un zapatazo que se acabó colando en la portería salmantina. Era el 1-1 y eran los mejores momentos de las visitantes en el encuentro, ya que desarbolaron al rival y pudieron anotar varios goles en diferentes jugadas.

Pero el conjunto de Ilias Haddad no aprovechó sus ocasiones de gol generadas en este periodo del choque y justo al borde del descanso en el minuto 44, encajó el 2-1 que le hizo mucho daño tras un grave error defensivo que el Salamanca iba a aprovechar para irse con esa ventaja al vestuario.

En la reanudación, el equipo no salió enchufado y nada más comenzar recibiría el 3-1, lo que supuso una losa enorme para el cuadro serrano, al que tocaba remar durante la segunda mitad para poder sacar algo positivo de su visita a Salamanca.

Pese a que en el vestuario se había insistido en corregir los errores cometidos, estos aparecieron de nuevo y con el 3-1, Marta iba a realizar una gran jugada personal para anotar el 3-2 y devolver a las torresanas las esperanzas de poder sacar un resultado positivo, pese a los cambios realizados por el entrenador del Torre CF para conseguir un gol que diese al menos la igualada, este no llegó.

Minutos más tarde, el Salamanca Femenino iba a anotar el definitivo 4-2 demostrando el gran poder ofensivo que tiene el conjunto charro y que en este partido lo dejó patente, ya que, tuvo una gran efectividad de cara a la portería visitante.

El Torrelodones CF Altter buscó reaccionar y marcar un gol que le metiese de nuevo en el choque y pese a que este llegó, el árbitro lo iba a anular por fuera de juego previo acabándose así las ilusiones del cuadro madrileño de conseguir algún punto en tierras salmantinas.

El Torre CF se volvió de vacío después de hacer un partido irregular, ya que, hubo momentos de buen juego, pero estos no tuvieron continuidad y los graves errores defensivos le acabaron condenando a una dolorosa derrota después de varios partidos sin perder.

Con esta derrota, el cuadro serrano se queda 7º con un partido menos y con 16 puntos en su casillero y trunca así su buena racha, ya que, no conocía la derrota desde el 5 de octubre cuando las torresanas cayeron de forma contundente en su visita al Cerro del Espino por 6 goles a cero.

En el próximo partido, el Torrelodones CF Altter jugará en el Julián Ariza frente al Samper al Salamanca Femenino en un encuentro ante otro rival directo por los puestos altos de la clasificación y en el que el Torre CF estará obligado a ganar para seguir manteniendo opciones reales de ascenso.

El Samper marcha 4º con 22 puntos y aunque lleva dos partidos sin conocer la victoria, es uno de los mejores equipos de este Grupo V de la Segunda División Femenina.

Este pasado domingo, el Samper no pasó del empate 1-1 ante el AD Alhóndiga y la semana anterior, cayeron derrotadas como visitantes por 2-0 frente al Albacete. Su última victoria fue precisamente en Salamanca hace 3 partidos donde derrotó por 0-3 al cuadro salmantino.