Osasuna-FemeninoA-48-copia
Fotografías por: Laura Montero
5 minutos de lectura

Crónica Osasuna B 2 – 0 Torrelodones British Montessori

Nueva derrota del TCF

El Torrelodones British Montessori Femenino perdió por 2-0 ante Osasuna B en su visita a Pamplona complicándose de manera seria el resto de la temporada para poder lograr la salvación, pese a que las torresanas lo intentaron de todas formas para poder sacar un resultado positivo, pero el equipo no tiene suerte de cara a gol.

El conjunto de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Patri, Herranz, Busky, Nerea, Maca, María González, Tita, Sandra, Ali, Noe Marín y Carlota.

El Torre CF entró al encuentro con buena predeterminación llevando el peso del juego en los primeros minutos del choque. Se llegó a través de balón parado, por las bandas y Ali dispuso de una ocasión clara para poder anotar el 0-1, pero su lanzamiento se marchó cerca del larguero.

Cuando se cumplió el ecuador del primer periodo, la dinámica del partido cambió, ya que, el cuadro local empezó a controlar más la medular y a llegar con peligro a la meta defendida por Patri que salvó un mano a mano para seguir con el 0-0 en el marcador.

Finalmente, tras un error defensivo, el conjunto serrano recibió el primer gol del partido en el que la delantera rojilla no iba a perdonar e iba a establecer el 1-0 tras haber perdonado en alguna oportunidad previa sin que esta vez Patri pudiera salvar a su equipo.

Con este resultado adverso, se llegó al descanso con la capacidad de poder afrontar el segundo tiempo con garantías de poder dar la vuelta al marcador y el Torrelodones CF British Montessori, lo iba a intentar.

En la reanudación, el Torre CF buscó pases soluciones ofensivas, una vez que consiguió maniatar a Osasuna B y tras un triple cambio la contienda iba a cambiar.

El técnico Ilias Haddad iba a dar entrada a Nerea, Winifer y Marta en detrimento de Maca, Ali y Carlota y con este triple relevo, el equipo visitante buscó más el ataque siendo más incisivo y llegando a la meta contraria.

El Torre CF generó dos ocasiones en tan sólo 5 minutos y el equipo mostró que tenía mucha vida para poder lograr las tablas. Marta disparó fuera y a renglón seguido, María González, en una jugada personal, iba a rematar siendo su disparo repelido por la meta local a córner.

Eran los mejores minutos del cuadro serrano que estaba apretando a Osasuna y entonces, el entrenador decidió dar entrada a Ortiz para reforzar la medular reemplazando a Sandra, para darle al equipo un perfil más ofensivo y cuando parecía que podía llegar el empate, se produjo un error defensivo y Osasuna aprovechó para lograr el 2-0 que resultaría definitivo.

Con este resultado, el equipo no se rindió y buscó al menos un tanto que dejase la contienda abierta, pero en una llegada, Noe Marín cayó en el área sin que la colegiada pitase nada y más tarde, hubo incluso un lanzamiento al palo por parte de Nerea en una falta ejecutada por la jugadora serrana, pero no hubo tiempo para mucho más.

Las torresanas lo volvieron a intentar, pero su falta de gol y de acierto está condenando al equipo a una situación irreversible y que cada vez, tiene peor solución para poder lograr una salvación que a día de hoy se antoja más que complicada.

El próximo fin de semana, el Torrelodones CF British Montessori recibirá en el Julián Ariza, el sábado a las 12 horas al Espanyol B, uno de los equipos que mejor juego está desplegando en esta campaña y no será un choque fácil.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.