Crónica Madrid CFF C 4 – 2 Torrelodones CF British Montessori

Derrota ante el Madrid CFF C en el antiguo Canódromo

Los errores individuales en defensa del Torrelodones CF British Montessori le condenaron a una dura derrota por 4-2 ante el Madrid CFF C que aleja a las torresanas de las primeras plazas de la clasificación y trunca así una buena racha de tres victorias seguidas de las serranas. Pese a este traspié, el Torre CF sigue en 3º posición del Grupo 5 de la Segunda División Femenina.

El conjunto de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Yaiza, Belén, Berrocal, Noemi, Vero, Lorena, Alonso, María Martín, Carla, María González y Marta.

El equipo acusó la baja en defensa de Sandra por la experiencia de la capitana, ya que, es una jugadora que da mucha seguridad y estabilidad al cuadro serrano. Pese a ello, el equipo torresano se pudo adelantar a los 20 segundos de juego tras una buena presión en campo contrario a la guardameta local que a la hora de despejar el balón golpea este contra la espalda de Marta y el esférico se marcha rozando el poste de su meta.

Pese a esta oportunidad, el conjunto local controló el centro del campo y llevó la manija del encuentro. El primer tanto del Madrid CFF C viene tras un error defensivo del Torre CF cuya defensa se le escapa el control en una salida de balón y la delantera madrileña lo aprovecha para poner el 1-0 en el marcador.

Tras este varapalo, el cuadro torresano intenta reaccionar y tiene una ocasión que no aprovecha, posteriormente se llevaría un nuevo susto en un remate al larguero del Madrid CFF C que bien pudo significar el 2-0.
Eran minutos donde se sucedían las oportunidades de gol y en una de ellas, el Torrelodones CF British Montessori iba a lograr el empate tras un gran pase en profundidad de Noemi que Marta iba a aprovechar para hacer el 1-1.
Pero poco iba a durar la alegría para las serranas, ya que, justo a continuación, otro error defensivo iba a ser aprovechado por las locales para anotar el 2-1 y ponerse de nuevo en ventaja en el marcador.

Minutos más tarde, se iba a señalar un penalti a favor del Madrid CFF C que estas no iban a desaprovechar anotando el 3-1 que pondría más tierra de por medio e iba a dificultar a las torresanas en exceso el encuentro.
Pese a ello, el Torre CF no se achica y saca sus mejores minutos de fútbol en el césped del Canódromo capiteanadas por Lorena Muñoz que se echaría el equipo a la espalda, la mediocentro iba a avisar con un lanzamiento de falta que se iba a estrellar en el larguero, que bien pudo significar el 3-2. Minutos después, María González remató y encontró la respuesta de la guardameta local, a la que también ayudaría la madera para evitar el gol. Cosa que no pudo evitar, en la siguiente ocasión del cuadro visitante y en la que la propia Lorena iba a enganchar una volea desde la frontal del área con la zurda para establecer el 3-2 antes del descanso.

Las torresanas recortaban distancias justo antes del descanso y tenían toda la segunda parte para voltear el choque.

En el inicio de la segunda parte, el técnico visitante realizó un cambio dando entrada a Gemita por Berrocal en banda izquierda y el cuadro serrano dominó durante el primer cuarto de este segundo periodo, pero el mano a mano que dispuso la delantera torresana para empatar se fue fuera.

La entrada de Vázquez por María Martín y de Potty, que debutó, en lugar de Marta, aportando juego aéreo no fue suficiente para poder lograr la igualada.

En los últimos 20 minutos del choque, el Torrelodones CF British Montessori pasó a jugar con defensa de tres dando entrada en el terreno de juego a Carlota y arriesgando en defensa para buscar un tanto que al menos salvara un punto para el cuadro de Ilias Haddad.

No pudo ser porque el Madrid CFF C estaba muy bien colocado y no dio opción a más oportunidades de gol salvo en alguna jugada a balón parado aislada.

Cuando el encuentro llegaba a su fin, las locales iban a sentenciar la contienda con un tanto en el minuto 89 tras un córner en el que Yaiza da un pase a una defensa que devolvió el esférico a la propia guardameta sin percatarse que estaba por ahí una delantera rival que anotaría a placer el definitivo 4-2 con el que finalizó la contienda.

Con esta derrota, el Torrelodones CF Montessori se queda con 26 puntos a 4 de la segunda plaza que ocupa el Getafe Femenino y visitará el domingo a las 12 horas al Samper para el inicio de la segunda vuelta del campeonato.

El Torre CF ha acabado esta primera vuelta con dos partidos menos, los que tendrá que disputar ante el Dinamo Guadalajara el 3 de marzo a las 20 horas en el Julián Ariza y el 17 del mismo se medirá al Olímpico en el campo de este a la misma hora para recuperar esas dos jornadas que no ha podido disputar hasta la fecha.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.