Getafe-FemeninoA31-copia
Fotografías por: Laura Montero

Crónica Getafe 0 – 0 Torrelodones CF British Montessori

Empate sin goles del TCF en Getafe

El Torrelodones CF British Montessori empató sin goles en su visita a Getafe en un partido complicado para el cuadro serrano, pero logró sumar un punto que hace que el equipo vaya tomando aire.

El conjunto de Ilias Haddad salió al terreno de juego: Patri, Kai, Grande, Gema, Sandra, Tita, Maca, Noe Lara, Ortiz, Noe Marín y María Martín.

El Torre CF entró al partido con mucha determinación dominando en el primer cuarto de hora con mayor presencia en área contraria, pero sin ocasiones claras de gol.

El Getafe Femenino poco a poco fue acumulando gente en la medular igualando la contienda, donde además, el rival fue capaz de imponerse en más duelos divididos, pero todo ello sin presencia ofensiva.

Las únicas oportunidades de que se moviese el marcador se dieron en jugadas a balón parado teniendo más saques de esquina las getafenses, pero no inquietaron en ninguno de ellos la meta defendida por Patri. Quien si pudo marcar fue Lucía Grande que con un remate de cabeza pudo establecer el 0-1, pero el poste le negó el tanto en la que fue, sin duda, la mejor opción de gol de los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori salió con más intensidad al campo buscando hacer daño al Getafe Femenino en jugadas al contragolpe, pero la lesión de Patri, la guardameta visitante, en un choque con una rival hizo que el cuadro serrano tuviera que gastar una de las ventanas de los cambios aprovechando ya para realizar alguna sustitución más.

Entraron al terreno de juego Nerea por Maca y María González por Noe Lara para dar más velocidad al ataque torresano.

Tras una gran jugada de María González nada más salir, pudo anotar el primer tanto del choque, pero su lanzamiento se fue cerca del palo de la guardameta del Getafe cuando todo el mundo se pensaba que era gol.

Minutos más tarde, entró Winifer dando relevo a María Martín para ganar en intensidad ofensiva y poder presionar mejor la salida de balón del cuadro local.

El encuentro era muy intenso y faltaban llegadas a las áreas para poder declinar la balanza para un lado o para otro.

En los minutos finales, volvió a jugar Lina en línea defensiva tras estar varios choques en el dique seco. La jugadora serrana aportó solidez defensiva en los últimos compases del encuentro y fueron claves para que el conjunto de Ilias Haddad pudiera sumar un punto.

Cuando la contienda estaba agonizando, el Getafe Femenino pudo marcar, pero el lanzamiento de su delantera se marchó cruzado. Pao que había sustituido a Patri que se lesionó hizo una buena estirada asegurando que ese balón no entrase.

El conjunto estará pendiente durante estos días del alcance de la lesión de su portera Patri que esperemos que sea lo menos posible y que pueda formar parte del equipo en su primer encuentro este año en el Julián Ariza que ya estará listo para este próximo fin de semana.

El Torrelodones CF British Montessori jugará este fin de semana, el sábado a las 18 horas donde el cuadro de Ilias Haddad se estrenará en el Julián Ariza tras un inicio de temporada convulso por este asunto, ya que, hasta ahora, las torresanas no han podido disfrutar de sus instalaciones habituales.

El encuentro de este fin de semana será ante el Sárdoma gallego que llegará al feudo serrano con un punto más que el cuadro serrano por lo que se antoja clave este choque para salir de las últimas posiciones de la tabla clasificatoria.

El cuadro de Ilias Haddad necesita cosechar cuanto antes su primera victoria de la temporada.