Final
Fotografías por: Laura Montero

Crónica del Torrelodones CF British Montessori 2-4 CDE Olímpico de Madrid

Derrota del Torrelodones CF

El TCF cayó derrotado por 2-4 ante Olímpico en un partido en el que el cuadro serrano compitió bien ante uno de los mejores equipos de la categoría, pero finalmente las visitantes se llevaron los tres puntos y seguirán luchando por el campeonato.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con: Contre, Belén, Gema, Noe, Zurdo, Lorena, María Martín, Lucía Grande, Carla, María González y Alonso.

En los primeros minutos, el cuadro serrano tenía el control del choque y llegaba con peligro al área rival, pero no supo culminar ninguna de estas acciones en gol, cosa que sí lograría el conjunto visitante en la primera contra de la que dispuso en torno al minuto 15 de juego.

Pese al 0-1, el equipo torresano siguió jugando con la misma determinación y fruto de una gran internada de Belén por la banda derecha donde se marchó de su lateral, lograría empatar. La jugadora serrana pondría un centro medido para que María González sólo tuviera que empujar con la cabeza al fondo de la portería.

Con el empate en el marcador, el Torrelodones CF British Montessori tuvo una oportunidad de las que no se pueden perdonar, pero no supo materializar en gol una jugada en la que malogró un disparo a portería vacía. Para más inri, en la siguiente acción el Olímpico lograría anotar el 1-2 que hizo daño al conjunto serrano, ya que, encima el tanto llegó en una jugada a balón parado.

Pese al contratiempo, las del Julián Ariza no perdieron la cara al choque y tras un gran reverso de Alonso dentro del área marcaría el 2-2 con el que se llegaría al descanso. Antes del tiempo de asueto, el TCF tendría una nueva oportunidad para irse con ventaja, pero el centro de María González no encontró rematadora con la portería rival batida.

En la segunda mitad, el TCF siguió con la misma determinación y siguió plantando cara a uno de los mejores equipos del Grupo V, pero un error defensivo propició el 2-3 que hizo mucho daño en la moral de las jugadoras serranas, ya que, se habían repuesto hasta en dos ocasiones, pero ahora les iba a costar más.

A pesar de todo, Alba que había entrado en el segundo tiempo realizó un gran centro buscando a Alonso, rematando esta de cabeza y estrellando el balón en el larguero con tan mala suerte que la jugada siguiente, acabó de nuevo en un tanto visitante que ya fue definitivo y ante el que poco pudo hacer el Torrelodones CF British Montessori.

Con 2-4, el TCF realizó sustituciones dando entrada a Marina, a Marta y a Berrocal que junto a la citada Alba jugaron diversos minutos, pero no iban a cambiar el panorama del encuentro, pese a la buena imagen que dio el cuadro de Ilias Haddad.

Con esta nueva derrota, el Torrelodones CF British Montessori se queda en 5º posición a tan sólo un punto del Olímpico de León que es actualmente 4º con un punto más que el cuadro serrano.

El próximo domingo, el Torrelodones CF jugará en Getafe ante el cuadro getafense que marcha líder del campeonato y que ya se ha asegurado su presencia en la fase de ascenso a Liga Reto. No será un compromiso fácil para las pupilas de Ilias Haddad puesto que el Getafe Femenino se encuentra en una gran dinámica y ha cedido muy pocos puntos como local a lo largo del campeonato.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.