Final
Fotografías por: Laura Montero

Crónica del Atlético de Madrid C - Torrelodones CF British Montessori

Duro castigo en un buen partido

Una semana después de medirse al filiar del Rayo Vallecano, el Torrelodones CF British Montessori jugaba contra otro filial, el Atlético de Madrid C. Las colchoneras partían como líderes de la clasificación y contaban en su haber con 10 victorias y 2 empates hasta el momento. Por su dificultad y por la necesidad de puntos para seguir luchando por ascender, el partido era de vital importancia. Los últimos resultados no reflejaban una buena dinámica, pero en la ida se consiguió empatar y los ánimos no decaían durante la semana.

Ilias Haddad alineaba a las siguientes jugadoras: Contre bajo palos; Belén, Noe, Grande y Berrocal en la línea trasera; Lorena, María Martín y Alonso en la sala de máquinas; Gema y Carla en las bandas y Carlota repitiendo en punta.

Arrancaba el partido y el Torre CF quería demostrar que no iban a ser un rival fácil. Los primeros compases del encuentro se decantaban para el Torre CF, que estaba siendo muy superior. Buenas cadenas de pases, intercalando juego corto y juego largo, tanto por dentro como por banda. Se dispusieron de varias llegadas de peligro hasta que cerca del 10º minuto de juego, Berrocal conectaba con Gema, que lanzaba el centro posteriormente rechazado por la defensa, sin embargo, Alonso conseguiría recoger el balón rebotado y batir a la portera rival.

Los siguientes minutos fueron similares, dominio del conjunto torresano y el Atlético de Madrid sin poder asentarse en el partido. Por desgracia las serranas volvieron a sufrir un contratiempo en forma de lesión. Carlota, goleadora del anterior encuentro y que quería mantener la racha caía lesionada de la rodilla en una carrera por la banda. Sería sustituida por Vázquez

El partido poco a poco se igualaba, pero se consiguió generar peligro de nuevo, como en una gran parada de la guardameta rival que mandaría a córner un buen tiro de Alonso, que había adelantado su posición. En los 20 minutos finales las rivales tendrían la posesión, pero el control del partido seguía siendo de las chicas del Torre CF, sabiendo sufrir y defensivamente muy ordenadas.

En la segunda mitad el control seguía siendo del club torresano, la dinámica no cambiaba. Las rivales no generaban ningún peligro para la portería de Contre.

Llegaban los cambios: entraban Macarena por Carla, María González por Gema para buscar más velocidad para futuros contraataques y para defender mejor las bandas.

Sin embargo, en un jugada aislada conseguirían empatar tras ganar la espalda a la zaga del Torrelodones CF. El gol afectó mucho al devenir del encuentro, convirtiendo un partido claramente dominado en una pesadilla de poco menos de 25 minutos. Pocos instantes después del gol del empate las colchoneras tendrían otra opción de adelantarse y no perdonarían. Y así como llegó el segundo, acabó llegando el tercero.

Entraría también Alba al terreno de juego para poder recuperar el ritmo después de su lesión.

Llegaba el final del partido y la derrota por 3-1 era un duro golpe de para las chicas de Ilias. No por el rival, sino por lo cerca que estuvo la victoria. Ahora tocará reponerse del golpe en el próximo encuentro contra el Tres Cantos, el sábado 3 de abril a las 18:00H. El equipo buscará conseguir la mayor cantidad de puntos en lo que queda de liga para no tirar la toalla en las siguientes semanas de competición.