Pozuelo-FemeninoA3
Fotografías por: Laura Montero
3 minutos de lectura

Crónica CF Pozuelo de Alarcon A - Torrelodones CF Altter Femenino

Valioso empate ante el segundo clasificado

El Torrelodones CF Altter Femenino logró un meritorio empate en el Valle de las Cañas ante el Pozuelo de Alarcón que marchaba segundo en la clasificación y que no pudo batir durante los 90 minutos la portería torresana. Pese a las adversidades en forma de lesiones y contratiempos durante el encuentro, el Torre CF aguantó estoicamente e incluso en los minutos finales se pudo llevar la victoria de un escenario complicado.

El equipo elegido por el entrenador Ilias Haddad fue el siguiente: Inés en portería, Virginia, Helen, Sandra y Paula en defensa, Hoya y Pao llevaron la manija en el centro del campo, Miri, Alonso y Aurora formaron la línea de mediapuntas y Jimena actuó como la jugadora más adelantada.

El conjunto torresano sufrió mucho durante todo el encuentro debido a las bajas que está padeciendo el cuadro serrano. Los problemas empezaron en la previa al partido, ya que la portera que venía actuando como titular en los últimos choques, Murga, se lesionó en un dedo en el entrenamiento y no pudo ser de la partida como guardameta y completó lista de convocadas como jugadora.

Inés debió ocupar la portería en estas circunstancias, pese a no tener el alta médica lo que dificultó bastante el encuentro. El equipo además no se mostró cómodo en el centro del campo evidenciando problemas en la circulación de balón, pero sí que mostró una gran solidez defensiva dificultando la labor ofensiva del Pozuelo que se veía incapaz de crear peligro en la meta torresana.

Además, al contragolpe Miri dispuso de dos mano a mano con la guardameta rival que esta desbarató llegándose con 0-0 al entretiempo.

En la segunda mitad, si ya de por sí el el Torre CF Altter estaba mermado por las lesiones, el entrenador Ilias Haddad se vio obligado a realizar 3 cambios por dicho motivo. Inés que estaba jugando sin el alta médica no pudo continuar en el terreno de juego y fue sustituida por Ali que es otra portera que también estaba en el dique seco, pero que tuvo que jugar y Sandra y Aurora que se lesionaron durante el choque.

Estos contratiempos obligaron al técnico torresano a reestructurar de nuevo el equipo para sacarle el mayor rendimiento posible a cada jugadora.

En estos primeros 20 minutos del segundo tiempo, el Pozuelo apretó en busca del gol viendo los problemas que estaba teniendo el Torre CF, pero las visitantes superaron esta fase de dominio local, para tener las mejores ocasiones para llevarse el partido.

Macarena con un disparo al lateral de la red, Murga jugando como delantera tras una gran asistencia de Miri que había realizado una gran jugada por banda, no acertó a rematar entre los 3 palos a tres metros de la portería en la que fue la ocasión más clamorosa del encuentro que pudo dar la victoria al Torre CF en los minutos finales.

Con este nuevo empate, el Torre CF sigue en 8º posición con 21 puntos y se aleja de la 5º plaza que le podría dar opción de jugar por el ascenso a la Primera División B que se va a formar para la próxima temporada. Lo más positivo es que las torresanas sacaron un valioso empate en unas circunstancias atípicas y superando muchos contratiempos.

En su próximo encuentro, el Torre CF Altter se enfrentará en el Julián Ariza al Atlético de Madrid B que en estos momentos marcha 3º en la clasificación y que en su último partido han vencido por 6-1 al León Ff tras 3 jornadas sin que las rojiblancas conocieran la victoria.

Este choque se jugará el sábado a las 11 de la mañana y tendrá como testigo a las cámaras de Telemadrid que acudirán al Julián Ariza en directo para retransmitir este importante choque para los torresanas.