SanPioX-FemeninoA
Fotografías por: Laura Montero
5 minutos de lectura

Crónica CD San Pío X 0 – 6 Torrelodones CF British Montessori

Goleada del Torrelodones CF British Montessori en Valladolid

El Torrelodones CF British Montessori logró una goleada por un 0-6 ante el San Pío X en un choque en el que las visitantes dominaron de principio a fin y que les hace coger moral para el importante partido que les medirá ante el Olímpico el próximo miércoles con la tercera plaza de la Liga en juego. Además, tras esta contundente victoria, las serranas han recortado esta jornada dos puntos al Getafe Femenino situándose a 8 puntos de la segunda posición.

El conjunto de Ilias Haddad saltó al terreno de juego con la siguiente alineación: Yaiza, Ale, Berrocal, Noe, Lucía Grande, Vero, Vázquez, María Martín, María González, Gema y Marta.

El equipo torresano salió con una gran intensidad al campo, demostrando su superioridad desde los primeros compases del choque realizando un partido casi perfecto, aunque las ocasiones de gol se resistían en los primeros minutos.

No fue hasta el minuto 15 cuando llegó la primera que fue solventada por la zaga pucelana, pese a ello, el equipo siguió creyendo en la misma idea de juego y así llegaría el primer tanto del encuentro.

Sobre la media hora de juego iba a anotar Vázquez el 0-1 en un disparo lejano desde unos 30 metros que sorprendió a la cancerbera local y poniendo a las visitantes en ventaja que ya había merecido minutos antes gracias al dominio que había ejercido.

Tras este gol, las serranas siguieron con la misma dinámica y con una mayor confianza en su juego. Minutos más tarde, Ale recupera el balón, se lo cede a Vero que tras un buen pase deja a Marta sola ante la guardameta local a la que bate de una vaselina haciendo el 0-2.

Antes del descanso, la propia Marta iba a marcar un nuevo tanto tras luchar un balón en banda y sin ángulo soltar un gran y certero disparo que significaba el 0-3 con el que se llegaría al descanso.

Con la contienda sentenciada en la primera mitad, las torresanas salieron en la segunda parte con la misma idea y con las mismas ganas. Eso sí, el técnico Ilias Haddad decidió hacer rotaciones, ya que, esta semana el equipo tiene partido aplazado entre semana ante el Olímpico y el sábado también se enfrentará al Rayo Vallecano B en el Julián Ariza.

Entraron al terreno de juego Lorena y Carla sustituyendo a Marta y María Martín sin que el equipo notara en exceso estas rotaciones, ya que, minutos después iba a llegar el 0-4 obra de Lucía Grande en una gran jugada personal, en la que la zaguera visitante iba a robar el balón prácticamente en su área y se iría con determinación y fuerza hacia la meta contraria, sorteando a todas las rivales que la salían al paso y batiendo a la portera local con un buen remate cruzado.

Más tarde, entró al terreno de juego Alonso que sería la que anotaría el 0-5 tras un buen pase de Carla que también había entrado en esta segunda mitad. Para cerrar la cuenta, la propia Alonso, iba a marcar su particular doblete en el tercer intento de remate, ya que, los dos anteriores fueron repelidos por la guardameta local.

Con este 0-6, el equipo siguió generando oportunidades de gol, pero ya no se movería más el marcador, pero si cabe destacar que el equipo acabó el encuentro jugando con 4 defensas criadas exclusivamente en la cantera torresana tras la entrada al campo de Mery que junto a Ale y Berrocal, en los laterales, y la propia Lucía Grande formaron esta línea defensiva 100% Julián Ariza, ya que, todas ellas han jugado en el Torre CF desde la categoría Infantil.

El próximo compromiso liguero del equipo, no se hará esperar mucho, ya que, las torresanas visitarán al Olímpico este miércoles en partido aplazado y en el que las chicas de Ilias Haddad buscarán sumar para poder seguir en tercera posición de la Liga. Este encuentro se jugará a partir de las 20 horas.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.