Samper-FeminoA
Fotografías por: Laura Montero
6 minutos de lectura

Crónica CD Samper 2 – 1 Torrelodones CF British Montessori

Nueva derrota del Torrelodones CF femenino

El Torrelodones CF British encadena su segunda derrota consecutiva tras perder 2-1 ante el Samper en un encuentro en el que el equipo serrano intentó dar la vuelta al 2-0 con el que se fue al descanso, pero el tanto anotado en la segunda mitad fue insuficiente para sacar algo positivo del campo madrileño.

El conjunto de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Contre, Belén, Gema, Mery, Noe, Alonso, Lorena, María Martín, Macarena, Pootty y Marta en busca de sumar tres puntos para seguir la senda del Getafe Femenino y el Atlético de Madrid C, los equipos que preceden a las torresanas en la clasificación de este Grupo 5 de la Segunda División Femenina.

El cuadro serrano entró al campo dominando en los primeros compases con llegadas por bandas, en una de ellas generó la primera oportunidad del choque. Fue un remate de cabeza de Alonso que detuvo la guardameta del Samper sin complicaciones. Pero todo fue un espejismo que duró apenas 10 minutos.

A partir de ahí, las visitantes empezaron a perder el control del juego y las llegadas del Samper se fueron multiplicando y el cuadro local mostró su superioridad sobre el Torre CF y así llegaría el primer tanto del encuentro, tras un error a la hora de cerrar una segunda jugada por parte del Torrelodones CF British Montessori.

Con 1-0 en el marcador, Lorena pudo empatar en una falta muy lejana que la mediocentro estrelló en el poste tras dar un bote envenenado que complicó a la portera local, pero el único peligro serrano llegaba en estas jugadas a balón parado que además eran escasas.

Sin embargo, las ocasiones locales se sucedían. En un mano a mano pudieron lograr el 2-0, pero lo marraron. A continuación, estrellaron un balón en el poste que podía haber puesto más tierra de por medio. Más tarde, el Samper malogró un penalti por lo que era cuestión de tiempo que llegase el 2-0, y este se produjo, tras otro nuevo despiste defensivo del Torre CF que no iban a desaprovechar las locales para irse al descanso con una merecida renta de dos goles que complicaba en exceso la contienda al conjunto de Ilias Haddad.

En la segunda mitad, el cuadro torresano sale con otro aire y en la primera oportunidad de este segundo acto, Marta recortó distancias y metió al Torrelodones CF British Montessori en el encuentro con el 2-1.

Este gol dio alas al conjunto visitante que empezó a llegar con peligro a la meta del Samper que dio un paso atrás ante el empuje de las serranas.

El técnico del Torre CF decidió hacer un triple cambio en busca de la igualada en el marcador. Entraron al terreno de juego: Carla, Berrocal y Marina sustituyendo a Pootty, Macarena y María Martín, respectivamente.

Esta revolución no dio los frutos esperados, ya que, el partido se atascó en el centro del campo y el Samper encerrado atrás buscaba marcar el gol que sentenciara la contienda en un contragolpe. Pese a que las visitantes, tenían el control del choque, no tenían profundidad para inquietar la portería del Samper.

A falta de unos veinte minutos para el final, el Torrelodones CF decidió mover ficha de nuevo, dando entrada a Ale para frenar los balones áereos del Samper que buscaba el juego directo. También entró Carmen que debutaba con el equipo con tan sólo 16 años directamente desde el juvenil para dar más mordiente al cuadro serrano que buscaba el empate, pero las oportunidades no llegaban, salvo una internada de Gema en un contraataque cuyo disparo fue detenido por la cancerbera local sin mayores complicaciones.

Así finalizó el partido con una nueva derrota del Torrelodones CF British Montessori, la primera vez en toda la temporada que las serranas enlazan dos encuentros sin sumar lo que las aleja de las primeras posiciones de la tabla clasificatoria.

El equipo de Ilias Haddad suma 26 puntos en 13 encuentros y se queda a 4 de la 2º posición que ostenta el Getafe Femenino que cayó derrotado este fin de semana ante el Olímpico por 0-1 y más lejos del Atlético de Madrid C que se está mostrando como un líder intratable con 37 puntos de 39 posibles, los únicos que ha cedido han sido precisamente ante el cuadro serrano.

El próximo compromiso liguero del cuadro serrano será en el Julián Ariza el sábado a partir de las 17 horas frente al Zamora que viene de empatar en su último partido ante el Salamanca Femenino 2-2 y que marcha penúltimo de la liga con tan sólo 7 puntos en 13 partidos ligueros, todos ellos los han sumado como locales. Pero las torresanas no se deben confiar, ya que, el cuadro zamorano ha mejorado su rendimiento en los últimos envites.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.