Atletico-tcf-3
Fotografías por: Laura Montero
3 minutos de lectura

Crónica Atlético de Madrid B - Torrelodones CF Femenino

Buena imagen pese a cosechar la primera derrota

El Torrelodones CF Femenino cayó 4-1 en su visita al Cerro del Espino. El equipo dio muy buena imagen en este encuentro y disfrutó de ocasiones que bien pudieron cambiar el rumbo del partido, las locales aprovecharon de los errores individuales defensivos del TCF para llevarse tres puntos que les permiten seguir en los puestos altos de la clasificación y contar sus partidos por victorias.

La alineación elegida para este partido por el entrenador Illias Haddad fue la siguiente: Murga, Pao, Alonso, Helen, Sandra, Hoya, Limón, Miri, Mariajo, Montse y Jimena. El sistema de juego empleado por el equipo fue: 1-4-2-3-1.

El equipo logró frenar al Atlético de Madrid B en los primeros compases del partido y generó ocasiones, sobre todo, llevó peligro en jugadas a balón parado.

Sin embargo, las rojiblancas lograron adelantarse en el marcador en los primeros 10 minutos de juego. Pese a este mazazo, el equipo combinaba bien con subida de los laterales y llegaba a portería contraria. En una falta lateral, el Torre logró empatar el partido gracias a Helen que remataba un buen centro de Miri.

Con el partido equilibrado, el Atleti dio un paso al frente y aprovechó también el balón parado para ponerse por delante en el marcador. Además, dos minutos después se aprovecharon de un error en la salida de balón para ampliar la renta y hacer el tercero y pese a ello el equipo no se vino abajo y siguió buscando un tanto que le metiera en el encuentro.

Con 3-1 abajo, el TCF tuvo el dominio y generó dos ocasiones muy claras para meterse en el partido en las botas de Jimena y de Mariajo, pero estas no acertaron a concretarlas y finalmente, se llegó con ese resultado al descanso.

Fruto del calor, en el segundo acto bajó el ritmo de partido, se notó el cansancio y el choque perdió algo de nivel futbolístico. Miriam y Limón pidieron el cambio y el equipo fue perdiendo fuelle.

En esta segunda mitad, debutó María Fernández con el primer equipo, disputó unos 15 minutos. En esos minutos que estuvo en el campo demostró soltura y desparpajo para llevar la manija del centro del campo.

Además, Mariajo pudo meter gol, pero al rematar se dobló el pie y también tuvo que ser sustituida. Tras ocasión el equipo lo siguió intentando, pero no tuvo suerte para hacer ese tanto que le metiera en el encuentro.

Todo lo contrario, el Atleti ampliaría su renta gracias a una contra en los compases finales del partido después de una falta que el Torre no acertó a rematar. Con este tanto, las rojiblancas cerrarían el partido definitivamente y se llevarían la victoria por 4-1.

Resumiendo, las grandes jugadoras del Atlético de Madrid que entrenan con el primer equipo marcaron las diferencias y aprovecharon los errores individuales de nuestras jugadoras que en líneas generales hicieron un gran encuentro sobre todo Alonso, Hoya y Mariajo hasta que se lesionó que rindieron a un nivel extraordinario.

Tras tres partidos nuestro equipo marcha con 2 puntos sobre 9 posibles y es 11º clasificado. En el próximo compromiso liguero se buscará la primera victoria de la temporada en el Julian Ariza.

Este próximo partido del TCF Femenino será frente a otro filial, en este caso, ante el Madrid CFF B que suma 3 puntos en la clasificación de 9 disputados. El conjunto madrileño viene de derrotar al León Ff por 5-0 en el último encuentro disputados después de haber perdido los dos primeros encuentros.