olimpico-tcf-6
Fotografías por: Laura Montero
2 minutos de lectura

Crónica Olímpico de Madrid - Torrelodones CF Femenino

Empate sin goles en el retorno a nacional

El Sénior Femenino A debutó esta temporada con un empate sin goles ante el Olímpico de Madrid fuera de casa. El equipo no realizó un brillante partido y le costó llevar la iniciativa del encuentro, pese a que en los primeros 5 minutos salió muy concentrado y realizando un buen fútbol, poco a poco se empezaron a hacer las cosas peor y se tuvo poca posesión de balón.

En la segunda mitad, con diversos cambios el equipo mejoró notablemente, tuvo más posesión de balón, pero aún así le costó llegar a la portería rival porque el Olímpico estuvo muy acertado en la faceta defensiva y basó su juego en el contragolpe.

El Torrelodones CF llevó más peligro, sobre todo, en jugadas a balón parado, en una de ellas llegó la ocasión más clara del encuentro que fue un remate al larguero en una falta lanzada por Bea Vázquez que bien pudo significar la victoria para nuestro equipo.

La primera alineación de la temporada por parte del Torrelodones CF fue la siguiente: Murga; Sandra, Laura , Helen, Alonso; Limón, Pao; Macarena, Miri, Montse y Jimena con un sistema de juego de 1-4-2-3-1.

El equipo salió bien organizado los primeros minutos, pero fue un espejismo, ya que durante la primera mitad se perdió el orden, se llegaba tarde a la presión y sino llega a ser por Murga que evitó algún tanto y también la línea defensiva, el Olímpico se podría haber adelantado en el marcador.

En la segunda mitad, el entrenador decidió realizar dos cambios para cambiar la mala imagen dada durante el primer tiempo. Entraron Mariajo y Gadi, que dio al equipo más balón, más desborde y además, tuvo una de las mejores ocasiones del partido en un mano a mano que entre la portera rival y una zaguera sobre la misma línea de gol, desbarataron.
Los cambios aportaron otra mentalidad y una disposición táctica diferente que dio otro aire al equipo que se adueñó del balón, pero faltó puntería para conseguir acertar con la meta rival.

Bea Vázquez en un lanzamiento de falta, estuvo a punto de hacer ese esperado gol, pero su disparo se estrelló contra el travesaño en la que fue la ocasión más clara del partido para nuestro equipo.

El Torrelodones CF gozó de varias llegadas más a la portería contraria, pero no supo materializarlas en gol por la buena actuación de la guardameta local. El equipo encerró al Olímpico de Madrid en su campo dejándole únicamente con el arma del contraataque, pero el conjunto local finalmente supo aguantar con su portería inmaculada, pese a la buena imagen mostrada por nuestro equipo en el tramo final del encuentro.

En la próxima jornada el Sénior Femenino se enfrentará al equipo que terminó líder en la primera jornada, el Pozuelo que derrotó en esta primera jornada al León Ff por 5-0. Este partido se disputará en el Julián Ariza y será el primer partido que dispute nuestro femenino como local en esta temporada que acaba de comenzar.