SeniorB-VillanuevaA9
3 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF Altter Senior B – CD La Cañada

Derrota por la mínima ante el CD La Cañada

El Sénior B del Torrelodones CF Altter cayó por la mínima ante el CD La Cañada que se presentaba en los puestos altos de la clasificación en el Julián Ariza. Los visitantes sólo lograron anotar un tanto en los instantes finales del encuentro tras el gran partido realizado por los torresanos.

El equipo dirigido por Pedro Gascón salió al terreno de juego con Tori en portería, Ignacio, Sergio, Jose, Jaime y Contre formando una línea de 5 en defensa, Claudio, Joel y León en el centro del campo y Nico y Dani formando dupla de delanteros. El técnico local variaba su sistema habitual por un 1-5-3-2, pero con idea similar a la que suele utilizar.

Los torresanos salieron al campo con una intensidad muy alta y haciendo un trabajo defensivo rozando la perfección que les hizo generar diversas ocasiones dejando al CD La Cañada creando poco peligro sobre la meta defendida por Tori.

El conjunto local lo estaba bordando, pero la faltaba precisión en los metros finales y algo menos de precipitación en la toma de decisiones que hubieran podido llevar a generar alguna situación peligrosa contra el líder.

El CD La Cañada sólo tuvo una oportunidad clara de gol en el primer periodo tras alcanzar línea de fondo, pone el paso atrás que remata un compañero y hace que el cancerbero torresano se luzca para evitar el primer tanto del partido.

Nada más comenzar la segunda mitad, los rivales intentan sorprender al TCF Altter B con un lanzamiento lejano que iba a la escuadra, pero de nuevo, el omnipresente Tori a mano cambiada salvaría la acción visitante.

Tras este arreón del CD La Cañada, los locales se sacuden el dominio y se hacen con el control del encuentro, pero sin acierto en los contragolpes que proponía el equipo que esperaba agazapado para llevar peligro.

Después de unos buenos minutos del TCF Altter y mediada la segunda parte, llega una clara ocasión para los visitantes en las que su delantero centro no acierta a colocar el balón entre los 3 palos rematando fuera, siendo un alivio para los torresanos.

Desde ese momento, el equipo gracias también a los cambios se encuentra más cómodo en el choque, pero seguía fallando en los metros finales, donde la precipitación y la toma de decisiones seguían siendo el hándicap principal para poner en mayores apuros al CD La Cañada.

Cuando agonizaba la contienda, los visitantes marcarían el único gol del choque tras un remate al larguero en una falta lateral, ese rechace caía en banda al extremo contrario que pone de nuevo el balón al área rematando ese centro un compañero a la red en una jugada muy rápida y en la que hubo desajuste en las marcas por parte del Torre CF Altter B. Quedaban apenas 2 minutos para el final y el mazazo fue terrible, ya que no hubo tiempo para más y los visitantes se llevaban los 3 puntos.

El TCF Altter B mereció más, gracias a su derroche durante este encuentro y, sobre todo, por tener maniatado a uno de los mejores equipos de la Liga que siendo un equipo con mucho poder ofensivo, sólo fue capaz de hacer 3 ocasiones de gol en todo el choque.

El próximo compromiso liguero del conjunto de Pedro Gascón tras caer en este partido aplazado será ante el Villaviciosa de Odón B a las 11:30 también en el Julián Ariza, el rival es otro de los equipos que se encuentra en la parte alta de la clasificación, ya que han logrado ganar los 2 últimos envites y marchan 5º en este momento del Grupo 1 de la Segunda Regional madrileña.