AlevnA-Boadilla6
6 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina XXX

Victorias del Sénior B, Juveniles y ascenso del Alevín A

El Torrelodones CF Altter B ganó con solvencia por 3-0 al Gimnástica Colmenarejo, el Juvenil A venció por 1-0 a La Cañada y el B se impuso por 2-3 al CUC Villalba B en la capital de la Sierra. La guinda a un gran fin de semana de la cantera la puso el Alevín A que tras ganar por 3-0 al Nuevo Boadilla ha logrado el ascenso a Autonómica.

Sénior B

El Sénior B realizó un gran encuentro para lograr matemáticamente la permanencia en la categoría tras vencer por 3-0 al Gimnástica Colmenarejo en un choque en el que combinó juego combinativo con el directo buscando la profundidad por las bandas. Fruto de ello, llegó el primer gol antes del descanso.

En la segunda mitad, pese a que el rival apretó para poder nivelar el partido, el Torre CF B defendió con orden y notó que se quedó con 10 jugadores por la expulsión de un jugador. En dos líneas de cuatro con una referencia ofensiva, llegaron ocasiones de gol que fueron materializadas en dos ocasiones para poner el definitivo 3-0 al contragolpe.

Juvenil A

Los juveniles hicieron pleno de victorias, mientras el A ganaba en el Julián Ariza por la mínima 1-0 a La Cañada, el B se imponía por 2-3 al CUC Villalba B.

El partido del Juvenil A tuvo dos partes diferenciadas, mientras en la primera generó oportunidades para ganar el partido y materializó una para irse con ventaja al descanso, en la segunda, hubo un importante bajón físico preocupante que hizo que el equipo acabara pidiendo la hora para amarrar los tres puntos en casa.

Juvenil B

Por su parte, el Juvenil B venció en Villalba en un encuentro marcado por el calor a las 16 horas que fue a la hora que se disputó la contienda.

En la primera mitad, hubo alternativas en el marcador, se adelantaron los visitantes y pese que pudieron coger una renta mayor con alguna oportunidad de gol, el CUC Villalba empató el partido, pero antes de llegar al descanso, de nuevo, los torresanos pusieron el 1-2 para gozar de una ventaja que a la postre sería definitiva.

En la segunda parte, el equipo apretó más arriba y logró el 1-3 llevando el choque a su terreno. El resultado se apretó en un córner donde los villalbinos pusieron el 2-3 poniendo incentidumbre al marcador que no se volvería a mover en los minutos que quedaban para el final llevándose el Torrelodones CF Altter los tres puntos.

Cadete A

En cadetes, una de cal y otra de arena, mientras el A vencía por 2-0 al Aravaca CF, el B caía goleado en Alpedrete por 7-0 ante el conjunto alpedreteño.

El Cadete A fue muy superior a su rival y pese a que en la primera mitad no puso el equipo la intensidad suficiente para llevar un buen ritmo de encuentro acabaría rematando en la segunda mitad.

Tras la reanudación, se anotó el 1-0 pronto y las ocasiones se sucedieron para los torresanos que haciendo el 2-0 jugaron muy cómodos y pudieron ampliar más el marcador.

Cadete B

Por su parte, el Cadete B realizó un partido desastroso y se encontró con un rival muy superior que le pasó por encima hasta llegar a 7 goles y dejando el casillero de los visitantes sin estrenar.

No fue la mejor manera de poner fin a la temporada, sobre todo en la segunda mitad donde se cometieron muchos errores defensivos.

Infantil A

En infantiles mientras el A y el B lograron sendas victorias y el C cayó derrotado. El A venció por 4-0 al Club Encinas de Boadilla, el B ganó 2-3 en Hoyo de Manzanares y el C cayó por 6-1 ante el Pozuelo de Alarcón.

El A realizó un gran partido y con cambios de sistema fue controlando el choque y llevándole a su terreno, uno a uno fueron cayendo los goles hasta marcar el definitivo 4-0.

Infantil B

El B por su parte jugaba en el campo del 4º clasificado en un campo complicado como es el de Hoyo de Manzanares donde el rival se ha mostrado muy sólido a lo largo de la temporada.

La primera mitad, estuvo marcada por la igualdad en la que el Torre CF aprovechó una de sus ocasiones para irse con una ventaja mínima al descanso gracias a una jugada combinativa.

En la segunda parte, los visitantes fueron muy superiores y llegaron a ponerse 0-3 en el marcador y su portero evitó que los torresanos marcaran más goles. En la recta final, el rival anotó dos goles de falta para meterse en el partido, pero finalmente los visitantes aguantaron el 2-3 y se llevaron los tres puntos para Torrelodones.

Infantil C

El C perdió por 6-1 ante un rival muy superior en todos los aspectos del juego. Ya al descanso los locales vencían por 3-1.

En la segunda parte, poco varió el partido, siguieron sucediéndose las ocasiones locales que anotaron tres goles más, llevándose una victoria más que merecida.

Alevín A

En alevines, el A ganó por 3-0 logrando el ascenso a Autonómica ante el Nuevo Boadilla y el B ganó por 1-6 ante el Pozuelo D.

El A pese a que se mostró muy nervioso logró el objetivo del ascenso a falta de un partido para el final del campeonato gracias a los tres goles que anotó.

Alevín B

Por su parte, el B salió muy confiado y le costó darle continuidad al juego, creando el rival peligro a la contra. Pese a estos contratiempos, el equipo se fue con 0-2 al descanso, el último tanto lo marcaron en el último minuto del primer tiempo.

En la segunda mitad, el cuadro torresano cambió el sistema y el dominio se acrecentó marcando 4 goles más que pudieron ser más de no haber fallado tantas ocasiones de gol. En el último minuto, el Pozuelo D anotó el tanto del honor para poner el definitivo 1-6 en el marcador.

Alevín A F7 y Alevín B F7

Los alevines de F7 perdieron: el A por 5-1 ante el Atlético Leones de Castilla por 5-1 y el B cayó como local por 1-3 ante el Vallmont B.

Benjamines

Para cerrar el fin de semana, los benjamines.

El A ganó por 6-1 en el primer partido que empezó perdiendo en toda la temporada, para seguir con su pleno de victorias en la Liga, haciendo 20 de 20.

El B y el C se enfrentaron entre sí llevándose la victoria el C por 3-2 estando más acertado de cara a la portería rival.