BenjaminC-BenjaminA17
5 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina XXVIII

Victoria del Sénior B y derrota de los Juveniles

El Sénior B ganó por 3-1 ante el Robledo CF y los juveniles cayeron derrotados, el A 0-1 ante el Calasanz Pozuelo y el B por 4-3 ante el Puerta de Madrid. La gran alegría la puso el Benjamín A que con su pleno de 19 victorias en otros tantos partidos han logrado el ascenso a Preferente tras vencer 11-1 al Benjamín C.

El Torrelodones CF Altter B logró una importante victoria tras salir fuerte al terreno de juego, ya que, fue capaz de generar 5 ocasiones en los primeros minutos que no se transformaron en goles. El Robledo CF generó una oportunidad y obtuvo el premio de gol que le sirvió para no irse perdiendo al descanso.

En la segunda parte, el equipo siguió con un gran ritmo y gracias a dos tantos y un excelente trabajo colectivo se llevó la victoria por 3-1 y sumó tres puntos importantes para seguir sumando.

No fue una buena jornada para los juveniles, ya que, ambos cayeron derrotados. El A 0-1 ante el Calasanz Pozuelo en el Julián Ariza y el B, 4-3 ante el Puerta de Madrid a domicilio.

El Juvenil A tuvo el balón en la mayor parte del choque, pero no estuvo acertado a la hora de la finalización. El rival anotó el único tanto del partido a través de un centro lateral y con un remate en el segundo palo. Con esta renta, los visitantes defendieron de manera efectiva durante el resto del partido.

En la segunda mitad, todo siguió igual y el equipo se estrelló contra el muro rival sin ser capaz de anotar ningún gol y perder tres puntos muy importantes para lograr el objetivo.

El Juvenil B luchó pese a las dificultades para conseguir algo positivo en su visita al Puerta de Madrid, pero finalmente cayó por la mínima.

En el primer tiempo, los locales dominaron gracias a su gran poderío físico y se marchan con un 3-0 al descanso que se antojaba muy difícil de remontar.

En la segunda parte, se hace un cambio de estrategia y con la posesión de balón, el equipo logra lo que parecía imposible, empatar 3-3 gracias a los espacios generados por la frescura en el juego torresano en apenas 15 minutos. Pese a que el cuadro visitante puede hacer el 3-4, perdona y finalmente, en los últimos compases del partido anotan el 4-3 en una falta y se llevan los 3 puntos. El equipo pudo lograr el empate en el 93, pero se marró un mano a mano.

Cara y cruz de los cadetes, mientras el A se impuso por la mínima en su visita a Las Rozas, el B caía derrotado por 1-5 ante el Alberto Cogorro.

El resultado del Cadete A pudo ser mayor por las oportunidades generadas, pero la falta de acierto a la hora de definir hizo que sólo se ganara por 0-1 y se tuviera que sufrir en los minutos finales para amarrar los tres puntos.

El tanto llegó en la primera mitad tras un gran dominio visitantes con 4 disparos al palo incluidos.

El Cadete B sufrió una dura derrota ante el segundo clasificado que venció por 1-5 en el Julián Ariza.

El Alberto Cogorro dominó en la primera mitad, pero sin llegar con peligro a la portería local, pero con máximo acierto, ya que, en su único disparo entre los 3 palos anotaron. El Torre CF pudo empatar antes del descanso, pero falló la oportunidad que tuvo.

En la reanudación, el equipo salió más atrevido y consiguió el empate, pero el cansancio hizo mella en el cuadro torresano que con el paso de los minutos fue bajando su nivel y recibió 4 goles siendo tres de ellos en la recta final.

En infantiles, una de cal y otra de arena. Mientras el Infantil A perdió por la mínima (5-4) en su visita a Villalba, el C venció por 4-2 ante Las Rozas en el Julián Ariza.

El Infantil A salió dormido al terreno de juego y lo pagó recibiendo un gol, pero su reacción inmediata hizo que remontase el choque y se pusiera 1-2, pero antes del descanso los villalbinos pusieron las tablas en el marcador.

En la segunda mitad, el equipo mejoró y estuvo más concentrado. Esto provocó que se adelantase de nuevo con el 2-3, pero el cansancio apareció en el cuadro visitantes y en 3 jugadas a balón parado mal defendidas, los locales pusieron el 5-3 y los torresanos a partir de ahí buscaron la portería rival, pero sólo anotaron de penalti y cayeron derrotados.

El Infantil C sí logró vencer ante Las Rozas en un choque que dominaron y llevaron peligro desde el inicio, lo que propició que se adelantaran en el marcador, pero tras lograr el tanto, los torresanos se echan atrás y lo pagan caro con 2 goles. Antes del descanso, los locales pusieron las tablas.

En la segunda parte, el equipo corrige los errores y se hace con el control del centro del campo y el aumento en la intensidad de juego fue clave para marcar dos goles que darían 3 puntos importantes para el conjunto local.

Victorias de los alevines A y B. El A venció 0-1 ante Escolapios y el B, 3-1 ante Las Rozas C en el Julián Ariza.

El Alevín A tenía un compromiso muy complicado ante un duro rival y lo sacó adelante con una gran victoria cimentada en una buena línea de presión y moviendo el balón con velocidad y decisión.

Pese al gran juego del equipo, en la primera mitad, no se vieron goles y se llegó con 0-0 al entretiempo.

En la segunda mitad, el partido siguió por la misma línea hasta que en el minuto 20 de la reanudación llegó el único gol en una buena jugada combinativa que se estrella en el larguero, pero que en el rechace el extremo torresano lograría el tanto de la victoria.

Alevín F7 A y Alevín F7 B

Además, el Alevín F7 A perdió por 10-1 ante el Vallmont A y el B ganó 1-3 al Gredos San Diego D.

Benjamines

Además, en benjamines, el A consiguió su ascenso tras vencer 11-1 al C y lograr un pleno de 19 victorias en 19 encuentros. Por su parte, el B cayó por 1-4 ante el Moralzarzal.